Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Beste Erholung
Tolles Hotel mit super Wellness Bereich. Leckerestes Essen und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr zu Empfehlen
PAWEL (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hat sich gelohnt.
Freundliche und familiäre Atmosphäre, gutes Essen, genug Platz. Sehr schöne Lage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marion (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Super freundlich, sehr schön eingerichtet, toller Service in jedem Bereich des Hotels. Wir sind zum Welness dort. Erholung ab dem Check In

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zu schön um es teilen zu wollen.
Eigentlich möchte ich das Forsthaus nur ungern gut bewerten. Denn ich habe Angst, dass es dann für immer komplett ausgebucht sein wird. :) Wo soll ich anfangen? Herzliche Service, tolle Zimmer, köstliches Essen und Frühstücksbuffet und ein wunderbarer Wellnessbereich. Und das alles umgeben von Wald und kleinen Skipisten. Es gibt zahlreiche Wanderrouten.
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr empfehlenswert
Phantastisches Essen, Sehr gutes Personal, tolle Zimmer. Rundumversorgung den ganzen Tag mit sehr hoher Qualität . Unsere Erwartungen sind voll erfüllt
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel für eine Auszeit. Gerne wieder.
Wir haben den Aufenthalt anlässlich eines 90. Geburtstags verschenkt. Leider war der Aufzug defekt, sodass die ältere Dame immer aus dem obersten Stock laufen musste war doch sehr beschwerlich war. Ansonsten war es ein schöner, erholsamer Aufenthalt.
Kathrin V(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wellnesstag mit Übernachtung - sehr zu empfehlen!!
Ein wahnsinnig entspannter Mädels-Wellnesstag mit Übernachtung liegt hinter mir in diesem wunderschönen Ambiente. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal zu jeder Zeit freundlich. Abends waren alle Tische in der Bar belegt und uns wurde in der Gaststube ein Sitzplatz hingerichtet. Sehr freundliche Mitarbeiter und der Wellnessbereich ist einfach traumhaft. Pure Entspannung!!!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel inmitten der friedlichen Natur im Schwarzwald - Relaxen pur
Wir waren nicht im Hauptgebäude untergebracht, unter einer gewissen Anzahl Nächte muss man das "Glückszimmer" nehmen, welches natürlich nicht sooo luxuriös wie die Zimmer im Hauptgebäude ist. Aber wir waren zufrieden, haben gut geschlafen und hatten unsere Ruhe. Das einzige Manko: man musste für alles über die Straße laufen. Zum Essen, Wellnessen, etc. Da an dem WE, als wir dort waren, ein Wintereinbruch war, war das sehr ungünstig mit den Schlappen und dem Badmantel über die rutschige Straße laufen zu müssen.…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Lieblingshotel!
Das Hotel ist perfekt geeignet, um ein paar Tage pure Erholung zu genießen. Vom Wellness über das Essen bis hin zu den sehr netten Gastgebern und Mitarbeitern ist alles perfekt!
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotel ist ein Wohlfühlort.
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Gegend, es ist sehr ruhig, man hört nur das Bächlein rauschen. Der Spabereich lässt keine Wünsche offen, vor allem das Innen-und Aussenbecken, die Liegewiese und die verschiedenen Terrassen, aber auch die Ruheräume sind vielseitig und angenehm. Die Sauberkeit und die verschiedenen artigen Zimmer sind auch einzigartig.