Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marc(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles was das Herz begehrt
Eine super Adresse für Wellness Wanderungen oder Schiefahren. Die Küche ist absolut für Feinschmecker und Gourmets zu empfehlen, sehr lecker und ausreichend. Wüsste keinen der hier zu meckern hat.
Edmond(56-60)
Wunderbar
Wundferbares hotel, wir kommen immer gerne wieder. Super mitte in der natur, ohne auto getz auch, der chef bringt sie wohin sie wollen, zum wander. Einfach klasse
Heinz(56-60)Deutschland
Eine schöne Woche.
War eine schöne Woche mit viel Abwechslung, kommen gerne wieder. Sehr Hundefreundliches Hotel. Ruhige Lage und gute Wandermöglichkeiten vom Hotel aus.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Alles bestens, gerne wieder. Hier hat rundum Alles gepasst. Nur zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier.
Heidei(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Sehr familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich rundum gut umsorgt. Bei der Ausflugsplanung wird sehr gut und umfassend beraten.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung garantiert!
Wir haben die Tage im Forsthaus Auerhahn sehr genossen. Nicht zuletzt wegen dem freundlichen herzlichen Umgang, der dort gepflegt wird. Sehr zufrieden waren wir ausserdem mit der hervorragenden Küche und der traumhaft ruhigen Lage.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wer Ruhe sucht
Das Hotel liegt schön ruhig, direkt am neuen Nationalpark Schwarzwald, deshalb zwar nicht viel geboten in der Nähe, aber genau das hat uns so gut gefallen. Einrichtung eher rustikal, aber sehr stimmig. Einwandfrei, super Hotel.
Nizia(26-30)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen
Lage herrlich, Hund erlaubt, allerdings könnte das Zimmer schöner sein... Kann man trotzdem nur Empfehlen, das Essen ist der Wahnsinn... ganz tolles Hotel, nicht ganz billig Wanderkarten sollte es kostenlos geben.....
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Entspannen im Herzen des Schwarzwaldes
Wir waren mit ein paar Freunden für eine Nacht im sehr malerisch gelegenen Wellnesshotel Auerhahn untergebracht. Sofort wurden wir sehr herzlich von der Familie Zepf empfangen, die den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis werden ließ. Rundherum wurden wir super bewirtet, besonders gut gefallen hat uns die familiäre Atmosphäre, keine Spur von sterilem Großketten-Hotelfeeling. Besonders hervorzuheben ist der üppig ausgestattete Wellnessbereich, wo man Whirlpool, Dampfbäder, Sauna, Themenduschen, Relax-Liegen,…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumlage für Traumtage mitten im Schwarzwald
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, wir kommen gerne wieder. Die Besitzerfamilie gibt sich über Generationen große Mühe, und lässt alle Wünsche Wirklichkeit werden. Das gleiche gilt auch für das gesamte Team. Eine rundum positive Umgebung, in der man sich von der ersten Minute an, maximal erholen kann.