Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Urlaub
Wunderbar ruhige Lage am Ende des Tals ohne Durchgangsverkehr Gut ausgestatteter Wellness und Fitnessbereich Sehr persönlich geführtes Hotel Sehr guter Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen incl. Transferangeboten seitens des Hotels Tolles Frühstücksbüffet incl. frischer Ei-Zubereitung Pensionsessen mir sehr guter Auswahl und wunderbare Qualität
Reinhard(56-60)Deutschland
Einzickartige Atmosphäre
Das Paradies für Erholung und Entspannung, sehr Familiär da ist man wie Zuhause aufgehoben. Alle Familien Mitglieder achten darauf, dass es an nichts fehlt. Bis zum nächsten mal.Wir freuen uns heute schon.
Manfred(71+)Deutschland
Schwäbisch "saumäßig gut"
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Es ist immer wiedér ein Erlebnis. Das Essen hervorragend, es bleiben keine Wünsche offen. Personal ist freundlich, man kann sagen - ein Hotel zum Wohlfühlen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gesamteindruck für 2 Tage
Wir waren in der letzten Woche vor der Ruhepause für 2 Übernachtungen hier, War rundum Perfekt, ggf in den Zimmern anstatt Teppichboden ein Parkett o. Laminat. Wir werden wieder kommen. Martin und Bettina aus Gernsbach
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel nett und freundlich
Der neue Anbau ist sehr schön und gelungen, allerdings das Haus Wälzbach ist ca 3 gehminuten entfernt und hink in der Ausstattung eher hinterher . Personal überaus freundlich und das Essen sehr lecker . Wellnessbereich ist gut aussgestattet und empfehlenswert. Perfekt um einen Entspannungsurlaub zu machen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlatmosphäre pur
Sehr freundliches Peronal und eine tolle Wohlfühlatmosphäre sind die ersten Eindrücke die auch bleiben. Zwei Tage haben wir den wunderschönen Wellnessbereich genutzt. Hier macht es Spaß zu relaxen, die Anlage ist vielseitig und im besten Zustand. Die Essenszeiten haben wir sehr genossen, angefangen mit einem reichhaltigen Frühstück und abends diese mehrgängigen Menüs waren traumhaft. Jeder Gang auch optisch ein Kunstwerk. Wir kommen wieder!
Jacques(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wirklich gutes Hotel
wirklich empfehlenswertes Hotel. Unsert 55qm Appartement im Neubau war top. Sehr gutes Restaurant und grosses Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder, keine Frage !
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles in allem stimmt
Die Lage des Hotels ist sehr schön, mit einer fast unberührten Natur ( Wald).Erwachsene wie auch Kinder werden hier verwöhnt und man fühlt sich willkommen. Preis Leistungsverhältnis stimmt und das Essen im hoteleigenen Restaurant ist sehr lecker und kulinarisch mit frischem und saisonbedingtem Gemüse. Das Hotel ist auch tierlieb.
Roland(61-65)Deutschland
Persönliche Atmosphäre
Trotz der baulichen Erweiterung ist die persönliche Atmosphäre erhalten geblieben. Die neue Bar war eine sehr gute Idee und wertet das ganz Hotel auf.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannter Aufenthalt in einzigartiger Lage
waren zum zweiten mal im Forsthaus Auerhahn und wieder sehr zufrieden schönes Zimmer feiner Wellnesbereich klasse Essen wer Wert auf einen entspannten Urlaub mit gutem Essen in einer einzigartigen Lage legt ist hier richtig ! die angebotene geführte Wanderung mit Karl sollte man auf jeden Fall mitmachen ! angebotene Leihfahrräder sollten aber mal erneuert werden.