Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Man erlebt wunderschöne Tage !!
Es sind immer wieder wunderschöne Tage, man fühlt sich einfach wohl, wird verwöhnt,das "Essen" einfach köstlich ! Super !!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Wochenende mit hervorragender Küche
Ein schönes Wander-Wochénende mit hervorragender Küche. Nach den Wanderungen gute Entspannungsmöglichkeiten am Pool oder verschiedenen Ruhe -Räumen Sehr freundliches Personal
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hundefreundliches Hotel
Sehr familiäre Atmosphäre. Absoluter Geheimtipp für alle Hundebesitzer. Selbst im Restaurant und beim Frühstück sind Hunde gern gesehen.

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wann dürfen wir wieder zu Gast sein?
Wir (2 Erwachsene und unser 2 Jahre alter Sohn) haben unseren Aufenthalt bestens genossen - sicherlich nicht das letzte Mal, dass wir im Auerhahn zu Gast sein werden! Herzlichen Dank der Familie Zepf und ihrem perfekt eingespielten Team in Hotel, Wellnessbereich und Küche!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Der Auerhahn hat es uns angetan.
Wer einmal im Auerhahn war kommt immer wieder , ganz sicher. Hier findet man die Ruhe und Erholung die man braucht. Einfach super!!!!!
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Dank HolidayCheck fanden wir dieses tolle Hotel
Trotz der Kürze,doch Dank der sehr familiären,liebevollen Aufnahme u.der sehr angenehmen Wellness- möglichkeiten haben wir uns sehr gut erholt.Essen war ebenfalls ausgezeichnet. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!!!
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
In jeder Hinsicht überzeugend!
Sehr ansprechendes hotel, das zu 100% die Erwartungen erfüllt. Wunderschön gelegen, ist es ausnahmslos weiterzuempfehlen und ich persönlich könnte mir jederzeit vorstellen, erneut in diesem tollen Ambiente unterzukommen.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Seit 30 Jahren perfekt!!!
Ein wundervollen Urlaubsziel für jedermann. Großartiges Flair; ob im Sommer oder Winter, es gibt immer etwas zu genießen. Welnessen, Ausflügen, Wandern, Spazieren, Kulinarisieren auf höchsem Niveau, kurz Erhohlung pur!!!
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein absolutes Muss! Forsthaus Auerhahn!
Alles in Allem eines der besten Hotels die ich bisher erlebt habe. Sehr individuelles Inventar und kein Aufenthalt von der Stange! Absolut zu empfehlen auch durch den sehr großen Erholungswert!
Jerome(26-30)Deutschland
Schwarzwaldflair mit top Service
Ein einmaliges Hotel für alle die die Ruhe abseits der Großstädte suchen. Top Service, hervorrgendes Essen und tolle Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen immer sehr gerne hier hin!