Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elke & Gerald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne.
Wer Ruhe und Erholung sucht, gerne gepflegt speist und das ganze in einer familienfreundlicher Atmosphäre ist hier genau richtig. Der hauseigene Wandershuttle steht Ihnen und gerne auch Ihrem Vierbeiner immer zur Verfügung. Einfach eine tolle Sache, für Körper,Geist und Seele.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kurzurlaub
Es war ein schönes Kurzwochenende. Wünderschönes Zimmer, gute Betten,großes Bad mit Dusche und Badewanne.Sehr guter Zustand und sauber.Kindgerecht. Frühstückbüffet sehr reichhaltig mit frisch gepresstem Orangensaft,Bio Ecke usw. es fehlt an nichts.Auch an die Kinder ist gedacht. Sauna und Schwimmbad, super,Massagen klasse. Am Abend HP, feines Salatbüffet, essen ist gut. Wir kommen mal wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es war einfach ein Traum.
Es war zwar unser erster Urlaub im Hotel, aber ganz bestimmt nicht das letzte mal. Unbedingt weiter zu empfehlen. Top!!!!

Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnesshotel Forsthaus Auerhahn
Gäste vom 07.-12.04.2013 Das Forsthaus Auerhahn in Hinterlangenbach ist jederzeit für Wanderer - und Wellnesssuchende uneingeschränkt als Geheimtip zu empfehlen.Wir haben uns im familiären Ambiente sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir werden wieder kommen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Wellnesshotel
Wir hatten einen Mutter-Tochter Kurzurlaub und man kann das Hotel als Wellnesshotel nur empfehlen. Das Essen war sehr lecker, das Zimmer modern und groß, einfach zum Wohlfühlen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das war Urlaub!!
Dieses Hotel ist wirklich sehr gut! Die Zimmer sind schön, die Leute vom Hotel sind sehr nett, lustig und hilfsbereit. Das Essensangebot ist gigantisch. Frühstück mit allem was man sich nur wünschen kann. Mittags feinen Kuchen. Und abends? Ganz große Klasse! Hut ab! Der Wellnessbereich war auch sehr schön. Wir hatten das Glück, daß wir sehr viel Schnee hatten. So konnte man eine herrliche Landschaft vom Ruheraum genießen. Also, mir fällt nichts Negatives ein! Ich freue mich schon auf 2014, denn der Urlaub ist schon…
Beate(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Am liebsten möchte man gar nicht abreisen!
Ein sehr tolles Hotel mit einem vielfältigen Wellnessangebot. Vor allem die HP lässt beim Essen keine Wünsche offen und die Speisen sind Qualitativ sehr hochwertig. Nachmittags laden auch eine Auswahl an leckerem Kuchen zum Schlemmen ein. Wir waren als Familie mit Kleinkind (1 Jahr) im Hotel und sogar die Kleinen bekommen am Abend ein extra Menü, das im Preis inbegriffen ist.Das Personal stets sehr freundlich und der Bade,- und Saunabereich sind nie überlaufen. Das Hotel ist jedoch sehr abseits gelegen und die…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder gerne!
Mehrmals im Jahr verbringen wir wunderbare Tage im Forsthaus Auerhahn, und freuen uns schon bei der Abreise auf unseren nächsten Aufenthalt! Man fühlt sich so willkommen, Familie Z. scheint wirklich rund um die Uhr im Einsatz für Ihre Gäste! Alle Bereiche sind sehr hochwertig und so liebevoll ausgestattet wie in sonst nur wenigen Häusern. Die ruhige Lage mag manche "Nachtschwärmer" oder "Shopping-Queens" abschrecken - jedoch ist es genau das, was wir immer wieder für ein paar Tage zum Abschalten suchen. Die Tage…
Ruth & Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Seit Generationen dem Wohle des Gastes verbunden
Kein "Fabrikhotel" sondern warmherzig von den Inhabern mit engagierten Mitarbeitern geführt. Der Wille, dem Gast ein "Erholungserlebnis" zu vermitteln wird rundum erkennbar. Das perfekte Domizil für Gäste die nicht bei jedem Bissen die Kalorien zählen und sich liebevoll rundherum verwöhnen lassen wollen.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gern wieder!
Sehr schönes Hotel, das abgeschieden im schönen Schwarzwald bei Baiersbronn liegt. Ein Familienbetrieb, in dem man sich sehr wohl fühlt. Durch viele kleine Details fühlt man sich rundum als Gast.