Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbarer, erholsamer Ort für Körper und Seele
Ein wunderbarer Ort, tolle Ausflugsmöglichkeiten , Wanderparadies,familiäre Atmosphäre, man fühlt sich wohl und aufgehoben, wunderbare Umgebung, gemütliches, gepflegtes Hotel, exquisite Küche...kann man nur empfehlen!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum Sorglospaket
Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr gut erholt und fühlten uns sehr wohl. Dadurch dass wir in den Osterferien waren, war es im Saunabereich durch die vielen Heranwachsenden sehr laut und unruhig. Wir werden wieder hinfahren, allerdings außerhalb der Ferien.
Esteban(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wellness Kurzurlaub 3 Generationen
Super Wellnesshotel, alle Bereiche sauber und gut erreichbar. Wunderbare Küche und freundliches Personal. wir haben eine herliche Zeit verbracht und kommen gerne wieder! Freuen uns auf unser nächsten Urlaub im Auerhahn.

Erika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen auf jeden Fall wieder
in idyllischer Lage abseits von Trubel und Lärm erreicht man nach einigen Kurven das wunderschöne Hotel eingebttet in Waldlage.....wir wurden sehr herzlich empfangen und zu unserem Zimmer gebracht..unsere eigenen Räder konnten wir in einen Schuppen abschließbar abstellen...im Zimmer haben uns eigene Bademäntel ,Badehandtücher &Tasche sowie Badeschuhe erwartet...wir hatten das Fuchs Zimmer 19qm mit Balkon...ein sehr kleines Zimmer aber alles sauber sehr freundlich eingerichtet und nächstes Mal ist schon ein größeres…
Edith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Forsthaus Auerhahn . . . nur zu empfehlen ! !
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel. Wir waren total begeistert.In absoluter ruhiger Lage, mitten im Wald. Wir hatten das Doppelzimmer "Dachs", das uns von der Grösse sehr zugesagt hat. Das Frühstück und vor allem das Abendessen waren immer sehr gut !!! Qualität der Speisen -> TOP !! Sehr schöner Wellness-Bereich. ALLE Mitarbeiter immer sehr freundlich.
Max(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert
das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir haben es bereits für nächsten jahr wieder gebucht. ständige Anpassungen an die Wünsche der Gäste sowie die Inovation und Umsetzung tragen weiter zu einem hohen Erholungswert bei.
Priska & Patrice(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühloase Auerhahn
Sehr ruhige und erholsame Lage. Aussergewöhnlich freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Gästen. Dieses Hotel bietet eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche für jeden Geschmack. Sehr gepflegtes Ambiente.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder
Waren zu einem Kurztrip im Hotel, schade war nur das Dienstags das Restaurant geschlossen hat, das Alternativangebot Mittagessen bzw. Vesperplatte am Abend war gut. Werden gerne wieder kommen.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Den Alltag hinter sich lassen und genießen..
Ausserordentlich schön und ruhig gelegenes Hotel. Für Naturliebhaber sehr zu empfehlen. Wunderschöner Wellnessbereich. Sehr gute, gehobene Küche.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbares Wohlfühlhotel
Eine wunderschönes Erholhotel mit herrlichem Wellnessbereich, tollen Zimmern und hervorragendem Essen (riesiges Frühstücksbuffet & traumhaftes Abendessen). Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen