Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heike(46-50)Deutschland
Wellness
Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen im nächsten Jahr 2014 wieder. Es war einfach super!!!!!! Vielen Dank Heike und Lothar F.
Beate & Klaus(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
für uns war es rundrum ein gelungener Kurzurlaub. Wir haben vor, nächstes Jahr wieder ein paar Tage im Frühsommer einzuplanen.
Sandra(41-45)Deutschland
Gerne immer wieder
Wieder mal ein einfach herrlich entspanntes und entrücktes Wochenende im Forsthaus Auerhahn - es stimmt einfach alles dort.

Jörk(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wie immer... Klasse
Auch beim 11.Aufenthalt haben wir uns bei der Familie Zepf und allen guten Geistern sehr wohl gefühlt. Das Essen wie immer hervorragend ( Wild ) und abwechslungsreich sowie immer frisch. Gemütliche Athmosphäre mit familiärem ( im pos. Sinne !! ) Charakter.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Ort für Wiederholungstäter
Ein Hotel, in das wir immer wieder gerne zurückkehren, in dem man sich nicht auf Lorbeeren ausruht, sondern immer neue Anstrengungen und Verbesserungen macht.So wurde im letzten Herbst eine zünftige Blockhaussauna gebaut; im Dezember wird der Sauna-Innenbereich komplett renoviert und zusätzlich ein Sole-Dampfbad eingerichtet. So ganz nebenbei stellten wir fest, dass neue TV-Flachbildschirme angeschafft wurden.Wenig Fluktuation beim überaus freundlichen Personal. Die meisten Gäste sind "Wiederholungstäter". Wir…
Hubert & Anne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es hat uns sehr gut gefallen, danke bis 2014
Das Angebot an Wellness ist sehr gut und vielfältig. Weiterhin ist im Bereich der Gastronomie die Atmosphäre und Einrichtung, die Sauberkeit im Restaurant und auch am Tisch, die Vielfalt und Auswahl der Speisen, optimal abgestimmt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurztripp
Schöne Zimmer neu stilvoll eingerichtetes Zimmer, Sehr sauber Frühstück ein Traum, riesen Auswahl und Rührei o.ä. frisch vom Koch nach eigenen Wünschen. HP 5 Gänge am Abend, super. Vereinzelt ein paar Gäste unter 30 sonst über 55 und wir mit Anfang 30. Alle sehr nett und aufgeschlossen freundlich. Nette Gespräche und Erfahrungsaustausch.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Relaxtag
Wir waren zum 2. mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die absolut ruhige Lage im Wald und der schöne Blick aus dem Wellnessbereich in den Wald tut der Seele gut. Mitabeiter sind alle freundlich. Abendmenue und Frühstücksbuffett vom Feinsten.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Familienhotel im Schwarzwald
Seit vielen Jahren besuchen wir dieses Hotel und sind immer wieder überrascht, dass die Qualität aller Bereiche gleichbleibend hoch ist. In diesem Jahr ist uns besonders die Küche aufgefallen, die sich auf sehr hohem Niveau nochmals verbessert hat. Auch die Saunalandschaft ist wieder erweitert worden und entspricht höchsten Anforderungen.
Ines(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhaftes, romantisches und verspieltes Hotel
Wer die Ruhe sucht, die Wälder liebt und dazu sich noch gerne kulinarisch verwöhnen lassen möchte und die Wellness-Oase nicht missen möchte, ist im Hotel Forsthaus Auerhahn bestens aufgehoben. Es ist für uns "die Perle des Waldes".