Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen
Es war ein erholsamer und entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre. Aufgrund der guten Erfahrung , werden wir öfters hier unseren Urlaub verbringen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hervorragendes Hotel für Naturliebende
Komme seit 17 Jahren, jährlich zweimal in dieses Hotel. Bin beruflich weltweit gereist und habe in diesem Hotel das gefunden, was in den meisten Hotels fehlt,- die familiäre Atmosphäre, die Herzlichhkeit aller Bediensteten, den umfangreichen Service, die Naturverbundenheit und das vielseitige, gute Essen. Ideeal für Wanderer. Sie werden vom Hotel aus jeweils in andere Wandergebiete gefahren und dort wieder abgeholt. Sie treffen hier vorwiegend nur die Gäste, die all das mögen. Es kommen Gäste meist schon 20 Jahre…
Marcel & kathrin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub
gute erholung innert sehr kurzer zeit in allen belangen waren wir zufrieden unterkunft, essen und wellnessangebot entspachen unseren wünschen die gegend ist zur erholung wie geschaffen wir freuen uns schon auf das nächste mal

Kurt(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Lässt keine Wünsche offen
Dienstleister und Gastronomen mit Herzblut bis zur vorgewärmten Kaffeetasse zum Frühstück. Stilvoll, wunderschön gelegen. Gepflegtes Spa, sehr hilfreicher Rundumservice. Preis/Leistung sehr gut.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum wohlfühlen im Forsthaus Auerhahn
Unsere vielen Kurzurlaube im Forsthaus Auerhahn waren immer gelungen. Die Landschaft, das Hotel, die wunderbare Verpflegung, die geführten Wanderungen etc. passen perfekt zusammen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wenn es nicht eh schon mein Lieblingshotel wäre...
Super gepflegtes Hotel -- wenn in diesem Familienbetrieb jemand eine Idee hat, wie man dem Gast das Leben noch angenehmer machen kann, dann wird sie umgesetzt. Fam. Zepf ist stets damit beschäftigt, das Hotel noch schöner, noch durchdachter zu gestalten, die Aufmerksamkeit, die man als Gast genießt, tut wirklich wohl --- so soll Wellness sein. Sportkram mitnehmen. Sonst wird man bei dem guten Essen kugelrund. Handy: Nur Vodafone. Internetanschluss geht, aber langsam. Eine "beste Reisezeit" gibt es nicht. Zum…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage und gute Ausflugsmöglichkeiten. Es ist sehr schön und liebevoll ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich mit Saunalandschaft und Wasserbetten sorgt für große Entspannung und Erholung. Das Restaurant mit vielseitigem Frühstücksbüffet und einem tollen Abendmenü ist ein Genuss.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr familienfreundliches Erholungs-Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel, ruhige Lage, super zum Erholen, Essen und Service fantastisch. Mit Kind sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zum Wohlfühlen
Wir waren schon mehrmals im Auerhahn übers Wochenende und freuen uns immer wieder sehr auf die schönen Tage. Es ist der Ort zum Rauskommen und Entspannen. Die Wege sind kurz. Alles im Hotel/Restaurant ist nur ein paar Schritte entfernt. Alles ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunderschöner Kurzerholungsurlaub
Wir sind mit einem Baby im Alter von fünf Monaten angereist und waren absolut begeistert. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich, die Atmosphäre und vor allem das Essen mit Abstand das beste, was wir bisher erlebt haben. Das einzige Problem für uns war, dass wegen des Schnees keine weiteren Ausflüge mit Kinderwagen möglich waren, aber der Erholungsbereich und das Restaurant haben alles kompensiert. Es war ein sehr erholsamer Urlaub den wir gerne wiederholen.