Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unser Ziel im Schwarzwald - Forsthaus Auerhahn!
Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen! Ruhe, Entspannung, hervorragende Küche - sagt doch wohl alles!
Gerhard(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel u. gutes Essen
Wunderschönes Hotel, haben hier erstmalig gewohnt und per Internet gebucht Hat alles gut funktioniert. Alle sehr freundlich.Das Frühstück toll, frisches Müsli u. nach Wunsch Eierspeisen aller Art mit frischen Zutaten. Ebenso am Abend die Halbpension! Werden wir nochmals besuchen und ohne Einschränkung weiterempfehlen. Auch an Familien mit Kindern.
Maria & Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sonnige Tage
genau die richtige Größe um den familiären Charakter zu erhalten Preis / Leistungsverhältnis stimmt - keine Handyerreichbarkeit - Telefonkosten sehr akzeptabel - wir fühlten uns sehr wohl -:)) Einziger Verbesserungsvorschlag: Ein oder zwei Zimmer ohne Teppichboden für Allergiker - das wäre für unseren nächsten Besuch wirklich super.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Forsthaus Auerhahn-für uns eine Wohlfühloase-
Wir kommen schon seit Jahren in den Auerhahn.Uns gefällt besonders die Herzlichkeit aller.Hier ist man keine Nummer und das trägt sehr zur Erholung bei.Wir genießen das immer wieder......
Pfister christian(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel zu weiterempfehlen mit freunden zum wandern
ein hotel zum weiter emphfelen gute kuche sehr Freundlich gute lage ruhige landschaft sauber das personal Auch sehr Freundlich
Antje(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zeit perfekt schön angelegt
Der Altag lässt uns wenig Zeit für Erholung, Verwöhn- und Wohlfühlphasen, aber bei einem Aufenthalt im Forsthaus Auerhahn ist das alles mind. 100% gegeben!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub Pur
Immer wieder, war so Toll, wir haben sofort wieder reserviert! Trotz des vielen Schnee`s konnte man sich wunderbar Erholen. Wer mit Erschöpfung und Burn out zu kämpfen hat ist hier genau richtig!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach super
Wir waren zum ersten mal im Forsthaus AUERHAHN, und kommen gerne wieder .wir waren rundum sehr zufrieden . Personal, Küche, Wellness super.....einfach tolleinfach...
Iris(41-45)Deutschland
Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt 100%
sehr zu empfehlen in extrem ruhiger Lage,familliär geführt, sehr persönlich Wellnes bereich sehr schön. Vom Rucksack über Schneeschuhe alles ausleihbar.
Jean-Pierre(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wandern und Wohlfühlen im Schwarzwald
Mittelgrosses Hotel bestehend aus drei Gebäuden in traditionellem Hausstil davon die beiden Hauptgebäude mittels Verbindungsgang beidseitig mit der Wellnessanlage und Restaurant verbunden. Sauberkeit in der Wellnessanlage und Zimmer ist nicht zu beanstanden. Hotel hat reichhaltiges Frühstück und Halbpension. Gästestruktur mehrheitlich Deutsch. Wenig Schweizer, Gäste altersmässig und strukturmässig gemischt (Familien mit Kindern, ältere Personen), Unbedingt mit dem Fahrrad ca. 10 km entlang des Baches nach…