Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Linda & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel!
Die Küche ein Traum, Service hervorragend, Wellnessbereich sehr schön, Personal sehr freundlich. Das Jagdmenue unvergesslich.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Rundum sehr empfehlenswert
In diesem Hotel stimmt alles. Man fühlt sich pudelwohl
Jan(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel nach dem Motto: Mehr Sein als Schein
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Atmosphäre. Man spürt das Herzblut der Familie in der Führung des Hotels und der Betreuung der Gäste.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super familienfreundliches Wellnesshotel
Es ist ein sehr tolles Hotel, welches sehr familienfreundlich ist. Die Kinder haben zum Abendessen immer eine schöne Überraschung am Platz bekommen. Nur im Saunabereich sind kleine Kinder nicht sonderlich erwünscht- was aber nicht am Hotel liegt, sondern mehr an den Gästen. Die Kleinen Kinder, als auch Jugendliche haben ihren Rückzugsbereich.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholung pur!
Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen ( verschlissene Möbel und Teppiche). Das Kinderspielzimmer ist unordentlich, teilweise defekte Spiele. Ansonsten super! Die Hotelzeitung war echt informativ. Für ältere Gäste ist es vorteilhaft, dass es jeden Tag einen Bus -Shuttle in die Berge gibt, so dass man zurück meist nur bergab gehen muss. Gemütlich bzw. toll auch der Wellnessbereich mit Einkaufsmöglichkeiten und die Ruhe- und Fitnessräume .Das Personal ist herzlich. Man wird liebevoll umsorgt. Die…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Erhohlung
Ich war begeistert.Hier ist die Erholung sofort da,keine Durchfahrt von Autos,eine himmliche Ruhe,Sauna,Pool Fitness,alees ohne Aufpreis,das Essen(ganz ehrlich)wollte den Koch mitnehmen.kann jedem nur empfehlen dort hinzu fahren.wir kommen sicher wieder dort hin.rechtzeitig buchen,da sonst alles belegt ist.
Max & Christine(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellnessoase mitten im Schwarzwald
Gerade richtig in der Grösse, überschaubar und doch sehr persönlich! Die Leistungen stimmen mit den Preisen bestens überein. Die Gästeschar ist treu, viele sind zum xten Mal dort. Und die Eltern geben diese Oase der Erholung und des Wohlbefindens weiter an ihre Kinder. Die kommen wiederum auch dorthin. Dieses Hotel ist unübertreffbar. Die ganze Familie hilft tatkräftig mit, und die ganze Crew ist sehr zuvorkommend und freundlich und hilfbereit. Aufmerksam sind alle, Wünsche werden erfüllt!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Die Zimmer sind in 3 Häusern untergebracht von denen 2 miteinander verbunden sind. Wir haben uns für Halbpension- Frühstück und Abendessen- entschieden, weil uns Freunde dazu geraten haben. Das Essen ist sehr gut. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, im Einzelnen bestehend aus Kaltgetränken, verschiedenen frisch gepressten Säften nach Wahl, verschiedene Teesorten und Kaffee's, Fisch, Fleisch, Wurst und franz. Käse. Abends jeweils ein 6-Gangmeneu das man über mehrere Stunden genießen kann. Die Gäste…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Das ist Service allererster Klasse. Siehe Fazit!
Als ehemaliger Leiter Kundenservice weiß ich worauf es in Sachen Zufriedenheit ankommt. Ich kann nur sagen, dass in allen Belangen Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Zufriedenheit allerhöchstes Gebot im Auerhahn zu finden sind. Ob Hund, Kind oder Erwachsene, an jedes Detail wird gedacht. Sogar vergessene Kleidungsstücke haben wir ohne Anfrage zugesendet bekommen. Lediglich zu bemängeln ist die Tatsache, dass man bei dem sehr guten Essen leider zunimmt :)
Monika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Den Schwarzwald von seiner schönsten Seite erleben
Ein erholsamer Aufenthalt bei dem kein Wunsch offen blieb. Familie Z. hat uns sehr freundlich empfangen. Hotel und Umgebung bieten sehr gute Freizeitmöglichkeiten.