Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jacqueline (41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super ruhig, spitzen Küche, sensationeller Preis
Zimmer und WC sehr klein, aber alles neu und sauber eingerichtet, das Restaurant und Essen alles nach unserem Geschmack einfach super. Absolutes Top-Preis-Leistungsverhältnis. Sehr abgelegene Lager aber wunderschön zum Erholen und Wandern.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Am Ende dieses Tales fängt wirklich der Urlaub an
Immer wieder ein Erlebnis. Wir werden sicher wieder dort Urlaub machen! Absolut ruhig hoher Entspannungwert. Dazu tolle Küche und absolut freundliche Leitung und Personal.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Verwöhnzeit für Körper und Seele
Wir waren das erste mal in Forsthaus Auerhahn und werden bestimmt wiederkommen, ein einmaliges Wohlfühlerlebnis! Die Küche ein Traum, der Service hervorragend und angenehme Gäste im Haus.

Charles(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel am Ende eines langen Tales
Ausgezeichnetes Familiengeführtes Hotel inmitten des Schwarzwaldes, der hoffentlich nie zu einem Naturpark umgewandelt wird. Es wäre zu schade, wenn der Schwarzwald aus politischen Gründen nicht mehr bewirtschaftet werden könnte.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness vom Feinsten
Unser Kurzurlaub war insgesamt wunderschön. Zu bemängeln wäre das zu kleine Badezimmer. Wenn einer am Waschbecken steht muss dieser aufpassen, dass er nicht die Türe in die Seite gerammt bekommt. Weiterhin fanden wir die Regelung, daß das Restaurant am Dienstag ab Mittags Ruhetag hat nicht in Ordnung. Zwar hat man die Möglichkeit am Mittag seine Halbpension einzunehmen, doch damit blockiert man sich den Wandertag. Am Abend steht zwar am Buffet Suppe, Salat und Käse und am Tisch eine Vesperplatte und Brot bereit,…
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier vergessen Sie Ihren Stress
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.Sehr freundlicher Service,tolle Saunalandschaft und hervorragendes Essen. Es ist mitten im Wald gelegen und bietet daher Erholung pur.Handy-Fans lernen hier wieder, wieder das Leben "früher" ohne Handy war, denn es gibt hier kein Netz.
Sibylle(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ideale kurze Auszeit
Ein tolles Wochenende in absoluter Ruhelage. Leider kein Handyempfang - aber vielleicht ist das auch manchmal gut. Eine Shoppingtour ist eher schwer möglich, da der nächste größere Ort mind. 25 km entfernt liegt. Das Essen ist erlesen und sehr gut, der Wellnessbereich sehr schön. Ideal für eine kurze Auszeit.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Kurzurlaub im Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr sauber und mit vielen liebevollen Datails ausgestattet. Keine sehr moderne Einrichtung, es wird mehr Wert auf Gemütlichkeit gelegt. Traditionell für den Schwarzwald, mit viel Holz und Blumen. Der Altersdurchschnitt war bei unserem Aufenthalt eher ab 60 Jahren aufwärts. Wenig Familien, da noch keine Pfingstferien sind. Handy funktioniert nur mit den D2-Vodafone Netz. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mit dem super Essen angemessen.
Gerard(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erhohlung und Entspannung mit herzlichem Empfang
Sehr schöne Lage mitten in der Natur. Zimmer und Sauberkeit sehr Gut. Tolles Frühstück, guten empfang vom Personal und sehr feine Küche. Angenehme Wellness. Ein schöner Ort wenn mann erhohlung sucht mit freundlichem Empfang.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Entspannung Auftanken, Abschalten, Kräfte sammeln
Top Anlage, überschaubar, schnelle Orientierung möglich, und doch für sich, ausgezeichneter baulicher Zustand der gesammten Anlage. Kinder-Gelände mit guten Ideen. Top - Sauberkeit Top Frühstück, freundlich, der Gast ist König, nicht aufdringlich, aufmerksame Augen sind vorhanden. die Wünsche von den Augen ablesend Gäste aus gesamt Süddeutschland, Schweiz, Belgien vor Ort Handy-netz ok Telefon im Zimmer, TV und Radio vorhanden und technisch einwandfrei