Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernfried(66-70)Deutschland
Uns hat es gefallen
Das Zimmer waren sehr schön und ruhig. Das Frühstücksangebot war super, ebenso die Abendmenüs. Freizeitangebot und Wellnessbereich fanden wir sehr gut. Wir kommen wieder!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Superhotel
Essen sehr gut ! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Angebotene Wandermöglichkeiten auch mit Führung gut organisiert. Wellnessbereich sher gut. Das Hotel ist in allen Belangen zu empfehlen.
Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Wanderurlaub im Schwarzwald
Auch in diesem Jahr haben wir wieder einen sehr erholsamen und abwechslungsreichen Wanderurlaub im Forsthaus Auerhahn in Baiersbronn verbracht. Durch die zwei geführten Wanderungen des Hotels und den täglichen Wandertransfer mit den eigenen Kleinbussen des Hotels mußte das eigene Auto nicht bewegt werden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Teams und das hervorragende Essen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Traumhafte, entspannte und freundliche Atmosphäre
Wir wurden sehr freundliche empfangen. Der Wellnessbereich ist eher kleiner, aber wunderschön. Die Liegewiese mit Blick in den Schwarzwald ein Traum. Das Essen war phantastisch, der Service sehr freundlich. das Frühstück sehr vielfältig und mit "liebe" zubereitet. Der Shuttleservice auf die Schwarzwaldhochstraße sehr praktisch; Bademäntel, Handtücher waren vorhanden; kein Handyempfang :-) dadurch sehr erholsam und ruhig; sehr gut zum Ausspannen
Mieke(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das einzige Wort das passt ist.........Super
Hotel Forsthaus Auerhahn ist ein Zweites Zuhause für uns. Wir fühlen uns wohl und werden verwöhnt. Ein SUPER Hotel! Empfehlenswert!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung pur, absolut empfehlenswert
Fantastisches Hotel mit einzigartiger Lage mitten im Wald. Außer dem Rauschen des Baches hört man "nichts"! Super Ausgangspunkt für Wanderungen, wunderschöne Zimmer, tolles Ambiente, super leckeres Essen, Frühstück spitze, Personal sehr freundlich, toller Wellness-und Saunabereich. Absolut empfehlenswertes Hotel !!!
Norbert(56-60)Deutschland
Erholung pur
Forsthaus Auerhahn ist ein sehr gepflegtes und harmonisches Haus. Ist die richtige Adresse zum Entschleunigen und Relaxen. Besonders das Essen hat es uns angetan.
Acker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert für gemütliche Stunden!
Besitzer und Personal sind sehr fürsorglich und helfen auch bei Tipps für die Freizeitgestaltung, auch über die täglich erscheinenden Hausprogramme hinaus. Das Essen ist einfach nur gut!!! Der Wellnessbereich vollkommen ausreichend,sauber und gemütlich.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Spitze
Sehr schön, wir werden unbedingt wieder kommen. Danke für das wunderschöne Wochenende.Wunderschöne Landschaft, super Sauna, toller Wellness Bereich, leckeres Essen
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super! Besser geht es kaum noch
Zimmergrösse und Preis wählbar.Transfer zu WandergebieteRiesige Auswahl an Speisen und Getränke. Super Wellness Angebot.Ruhige Lage.Viele Freizeitangebote.Mein Favorit ist das riesige Frühstücks-Büffet.Immer wieder.