Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alle Jahre wieder.
Das Forsthaus bietet alles, was einen gelungenen Wander- und Wellnessurlaub ausmacht. Die Ruhe im Tal ermöglicht eine ungestörte Erholung. Die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter lassen einen sofort im Urlaub ankommen. Vom Hotel aus führen viele abwechslungsreiche Wanderwege durch den Nordschwarzwald. Das Wellnessangebot des Hotels ist sehr vielseitig und stets top gepflegt. Auch das Essen schmeckt ausgezeichnet. Wir kommen seit über 20 Jahren immer wieder gerne nach Hinterlangenbach...
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel für Wanderurlaub in ruhiger Lage
Wenn wir die Straße von Schönmünzach Richtung Hinterlagenbach einbiegen beginnt der Urlaub. Am Ende, nach ca. 10 km liegt der Auerhahn abseits von Trubel und Streß. Wir konnten uns innerhalb von 6 Tagen wunderbar erhohlen. Dazu beigetragen haben insbesondere: - ein Frühstücksbuffet, dass keinen Wunsch offen lässt (mehr als 10 Marmeladen, verschiedenes Gebäck, Obst, Müsli, frisch zubereitete Eierspeisen, frischer O-Saft , ...) - der Wandertransfer, der uns an die unterschiedlichsten Ausgangspunkte gebracht hat um…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholung pur für die ganze Familie
"Wo das Tal endet, und der Urlaub beginnt": Die Straße endet hier tatsächlich, man ist mitten im Norschwarzwald, wie man es sich vorstellt: Wald, Naturgeräusche, würzige Luft. Den besonderen Reiz dieses Hotels macht aber nicht nur die Lage, sondern die Verbindung von Tradition (kein einmal hingestelltes Superhotel, sondern ein immer wieder liebevoll erweitertes und mitgewachsenes Familienunternehmen; absolut freundlicher und persönlicher Service mit wirklich gelebter Gastfreundschaft) und Moderne (Sport von…

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer für eine Wiederholung gut!
Wir waren nun zum zweiten Mal für ein Wellnesswochenende vor Ort und wissen sicher: Wir kommen wieder! Das ist Erholung vom ersten Moment an und einfach nur weiterzuempfehlen! Auch bei schlechtem Wetter!
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung und Ruhe pur
Besser geht es kaum, Ruhe, gute Luft und individueller Service vom Wandertransfer bis zum Essen und Trinken lässt kaum noch Wünsche offen. Sehr flexibel auch mit den Daten für An- und Abreise.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Idyllisch gelegen und sehr kinderfreundlich
Super Kombi von Wellness und Kinderfreundlichkeit. Sehr idyllisch gelegen, aber auch sehr abgelegen und einsam - perfekt, wenn man die Ruhe sucht! Wanderwege gehen direkt vom Hotel los, auch für Familien gibt es viele Aktivitäten in der Umgebung (Tipps: Mummelsee, Bärenpark in Bad Rippoldsau-Schapbach). Unser Sohn (21 Monate) fand das Schwimmbad, das Spielzimmer und den Spielplatz mit Bobby-Car-Fuhrpark super - der Spielplatz könnte allerdings mal wieder "aufgehübscht" werden.
Joseph(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urlaub wie im siebten Himmel nur hier auf Erden
Sehr saubere und schöne Zimmer.Fantastisches Frühstücksbuvet-Traumhafte Halbpenzion.Deutsche.Schweizer.Luxembourger.Franzosen.Alter 30-70 Mit unserem Händy hatten wir immer Empfang.Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut,Frühjahr bis Herbst
Alfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Persönlich geführtes Hotel mit einmaliger Lage
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Unsere Enkelkinder waren von der Lage des Hotels und vom Pool sehr begeistert. Die Faszination für sie, war die tolle "Saftpresse" und die reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbüffet, besonders hervorzuheben, das friche Obst.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Excellent
ausgezeichnet und weiter zu empfehlen, wegen excellentem management, personal, menues, service, wellnesseinrichtungen und natur pur.
Mick(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Spitzenmäßiger Familienkurzurlaub an Pfingsten
Im Zimmertyp " Kuckuck " waren wir zu 4t mit Hund perfekt aufgehoben. Besonderes Bonbon: da wir Stau-bedingt wirklich erst spät anreisen und deshalb nicht am Abendessen teilnehmen konnten, hat man uns auf unser Zimmer eine Wurst- und Käseplatte nebst Zubehör und Getränken gerichtet. Wirklich sehr aufmerksam !! Ich kann diese Hotel nur allerwärmstens weiter empfehlen, seit etwas mehr als 2 Jahren avanciert der AUerhahn zu unserem absoluten Lieblingshotel - ebenso für den gesamten Rest der Familie. Weiter so!!