Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gehoben aber nicht abgehoben!
Wir kommen seit ueber 10 Jahren mit Freunden jedes Jahr wieder.Immer noch sind wir ausnahmslos zufrieden. Vieleicht sollte man noch erwaehnen,dass auch unser Hund hier willkommen ist.Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt kann man hier ausdruecklich bestaetigen.Top Familienservice.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur
Für mich und meine Familie ist es eine zweite Heimat. Wir fühlen uns seit 28 Jahren dort sehr gut aufgehoben. Immer wieder gibt es etwas neues und ständig wird alles erneuert bzw. renoviert!!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach super und wirklich zu empfehlen
Sympatischer und herzlicher Empfang im ersten Augenblick haben wir schon gespuert dass wir wirklich willkommen waren viele kleine aufmerksamkeiten die den Urlaub einfach zu einem wundervolen Urlaub machen. Hallo ihr Schweizer, dies ist jetzt noch ein geheimtipp. Einfach hingehen und geniessen Nur einen Tipp hingehen

Margit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub 2012 im Forsthaus Auerhahn
Das Hotel Forsthaus Auerhahn ist ein sehr schönes familienfreundliches Hotel mit allem Drum und Dran. Wieder einmal dürften wir eine Woche dort verbleiben. Es fehlte an nichts. Einfach traumhaft war dieser Urlaub mal wieder. Wir hatten keine Probleme mit der Erreichbarkeit des Handys. Hat alles gut funktioniert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Stressabbau, Genuss und herrliche Landschaft
Wir waren das erste Mal in dem Hotel. Es war ein Volltreffer. Wenn man wirklich entspannen und genießen will, dann ist man genau im richtigen Hause angekommen. Traumhafte Lage idealer Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen. Wunderschöner Welnessbereich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Wellnessurlaub
Der Urlaub war sehr schön. Erholungswert sehr gut. Essen hervorragend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nächstes Jahr fahren wir wieder hin.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Forshaus Auerhahn: Hotel-Geheimtipp im Schwarz
Wir waren vom Auerhahn sehr begeistert. Die Zimmer waren perfekt, das Essen augezeichnet und die Betreuung war ebenfalls sehr gut. Das Hotel liegt am Ende eines Tales direkt am Waldrand also ausgesprochen ruhig. Das Hotel Auerhahn wird von der Familie Z. sehr gut geführt. Man fühlt sich sehr wohl und auch das Personal ist sehr freundlich. Obwohl das Hotel sehr abseits liegt, fehlt es an nichts. Man wird - wenn man es wünscht - jeden Tag mit einem Kleinbus an einen zentralen Punkt gebracht und kann dann von dort…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier kann man abschalten
Ich war nun seit etwa 18 Jahren mal wieder im Forsthaus und war froh, wieder da gewesen zu sein! Wenn man ausspannen und abschalten möchte, ist man hier genau richtig! Man merkt sofort, dass das Hotel ein "Familien-Betrieb" ist. Hier packt jeder an und kümmert sich um die Gäste. Wenn man gerne in der Natur ist, gut essen und sich im Spa verwöhnen lassen möchte ist man hier bestens aufgehoben! Ich werde auf alle Fälle wieder in das Forsthaus fahren - wenn ich mal von Handy und Internet die Nase voll…
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Service & Hervorragendes Essen
Die Top-Empfehlung fuer Ruhe, Wandern,Ausspannen und Geniessen! Die Lage am Ende eines langen Tales garantiert absolute Ruhe - keinerlei Auto und Verkehrslaerm. Wanderwege fuer jeden Geschmack und Ausdauergrad gehen direkt vom Forsthaus ab. Die Verpflegung ist absolut Spitze - die durchgehend mehrgaengigen Abendessen sind auf Gourmet-Niveau , dazu reichlich und abwechslungsreich. Bemerkenswert ist auch, dass immer eine vegetarische Alternative im Angebot ist - auf demselben Spitzen-Niveau. Freundliches und…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Totale Entspannung vom Alltag in sehr ruhiger Lage
Auch nach dem sechsten Besuch immer wieder schön da zu sein. Erholung pur durch die sehr ruhige Lage und wenn man keine Abendunterhaltung sucht. Wellnessbereich klein und sehr schön, vor allem nicht überlaufen.