Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ursula(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Entspannte und erholsame Urlaubstage
Das Hotel besteht aus 3 verschiedenen Häusern. Trotzdem herrschte nie Gedränge oder das Gefühl, dass es überlaufen sei. 2 Häuser sind direkt miteinander verbunden, sodass man immer trockenen Fußes zum Restaurant, Wellness-Bereich, Schwimmbad, Kinderspielzimmer und Rezeption kommt. Beim dritten Haus (Harzwald) muss man auch nur über die (meist unbefahrene) Straße.Das Hotel ist sehr sauber! Ich hatte keine Probleme auch mal irgendwo barfuß (ohne Badeschlappen) zu laufen. Es waren sowohl Familien, als auch junge und…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Die ultimative Gastfreundschaft
Entspannung vom Alltag, weit entfernt von Party- und Touristen-Smog. Das Optimum an Gastfreundschaft, kulinarischem Genuss und beeindruckender Naturkulisse an einem Ort, wo das Tal endet und der Urlaub wirklich beginnt. Dafür steht das Forsthaus Auerhahn.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur, toller Service!
Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal im Forsthaus Auerhahn. Kinder können sich frei bewegen, es gibt einen tollen Spielplatz und viele Tretfahrzeuge. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen: es gibt kostenlos Wasser und Studentenfutter sowie Bademäntel, Handtücher und Badeschlappen. Das Essen ist einfach traumhaft, man sollte sich nicht nach dem Urlaub wiegen!

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöne Ostern - trotz Regen
Beim Forsthaus Auerhahn gibts nur E I N S TOLL TOLL TOLL, egal ob Jung oder Alt, hier fühlt sich jeder wohl, schön wäre es, eine bessere Handyverbindung (Empfang war nur D 1)und für die Kinder einen umfangreicheren Spielraum bzw. mehr Angebote für 8-12 jährige.Es ibt nur 1 Spielraum mit Tischkicker und Billard, sowie 2 Spielkonsolen, was nicht jedes Kind darf.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wandern und Schlammen mit Kindern
Auch für einen Kurzaufenthalt mit zwei Übernachtungen ist der Auerhahn uneingeschränkt zu empfehlen. Meinen Kinder (5 und 9) hat nicht nur das Wandern in der tollen Umgebung Spaß gemacht. Beide haben sich auch sehr über den Pool nach dem Wandern und vor dem Frühstück gefreut.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Bisher unser bester Wellnessurlaub
Ausgesprochen erholsamer Wellnessurlaub, sehr aufmerksames Personal, das ganze Hotel war sehr sauber und gepflegt. Restaurant + Küche sind nicht zu toppen (wir waren schon in einigen Wellnesshotels). Beim nächsten Aufenthalt werden wir aber ein größeres Zimmer buchen.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
.Traumurlaub im "Auerhahn"
wir waren mit allem im "Auerhahn" sehr zufrieden,es kann nicht besser sein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und haben das Hotel bereits Freunden weiterempfohlen.Seit unserem letzten Aufenthalt hat sich das Hotel durch den Um-und Anbau positiv verändert
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurz aber trotzdem erholsam
Mit Sicherheit waren wir nicht das letzte mal im Forsthaus Auerhahn. Meiner Frau und mir gefällt die Lage. Die Wander Möglichkeiten sind einfach Super. Der Fahrservice ist ebenfalls eine sehr schöne Einrichtung Alles in Allem eine Runde Sache.
Oliver-Falk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Wellness Hotel, Preis-Leistung spitze
Wer einmal dort Urlaub gemacht hat, wird nur sehr,sehr schwer ein vergleichbares Hotel finden. Wir sprechen aus Erfahrung. Immer und jeder Zeit zu empfehlen.Essen und Servi ausgezeichnet
Verena(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für Zweibeiner und Vierbeiner exzellente Adresse
Wir waren nun bereits zum 7. Mal im "Auerhahn" und sind jedesmal wieder begeistert. Wer absolute Ruhe, Erholung und feines Essen schätzt ist hier goldrichtig. Auf persönliche Wünsche wird weitestgehend eingegangen. Wir waren im Zimmer "Dachs" - geräumig, gemütlich, mit schönem Badezimmer. Sehr leckeres Essen - bei Halbpension täglich ein mind. 6-Gang Menü. Super Wellness Oase! Auch Hunde sind willkommen, im Hotel und auf den Wanderungen (und dürfen sogar ins Restaurant mitgenommen werden). P.S. Es gibt auch…