Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Enttäuschende Erfahrung, eingefrorene Routine
Alte Zimmereinrichtung, Schimmel an Wannenüberlauf, innerhalb der Frühstückszeit wird Buffet abgeräumt, eingefrorene Freundlichkeit, gestresstes Personal, fantastische Umgebung
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wo das tal endet , beginnt der Urlaub !
Das hotel ist unbedingt zu empfehlen. Die traumhafte lage, das ausgezeichnete essen und die freundlichkeit des gesamten hotelteams, lassen nur eien schluss zu. Gerne bald wieder ! 1a in jeder beziehung !
Dag(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Von uns diesmal kein Lob!
Wir wollten uns diesmal nicht in die Reihe der "Lober" einordnen, sondern sind der Meinung, dass bei der erbrachten herausragenden Leistung des gesamten Auerhahn-Teams ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiter und die gesamte Familie angebracht ist. Ansonsten können wir uns nur all den positiven Aussagen der anderen Gäste anschließen, es passt einfach alles. Das i-Tüpfelchen war noch die Blockhaussauna - jetzt hat man wirklich alles, was das Herz begehrt. Einen kleinen Änderungsvorschlag hätten wir noch:…

Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Muß man erlebt haben!
War unser 1.Aufenthalt dort, aber ist sehr Empfehlenswert einfach toll zum Relaxen Wandern u. das Essen einfach Lobenswert.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Auch ein Lob an das Wellnessteam
Ch. F.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Preis-Leistung gut
Erinnere mich gerne an den Aufenthalt mit unserer Gruppe. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Werde Ende Mai wieder mit Freunden zum Wandern hinfahren.
Jassi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super, ein handyloser Wocheendtrip.
Ein gelungener Wochenendurlaub ohne Handys. Wir hatten kein Empfang. Das war super. Der Wellnessbereich mit Pool ist zu empfehlen. Auch die Massagen sind sehr professionell.
Bernhard(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sehr empfehlenswert; das Motto stimmt: "Wo das Tal zu Ende ist und der Urlaub beginnt." Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr guter Wellnessbereich. Auch wenn wir als Ehepaar die Tage verbrachten, so können wir als Eltern von drei Kindern sagen, dass auch für Kinder ein wirklich gutes Angebot vorhanden ist.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung pur
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Absolut empfehlenswert! Ein sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken. Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Alles herrvorragend, bis auf Betten
Hervorragendes Hotel, alle sind entspannt und freundlich, man fühlt sich wohl. Leider konnte ich in den Betten trotz Austausch der Matratze schlecht schlafen. 2 weiteren Gästen ging es genau so. Für jemand, der auf allen Matratzen gut schlafen kann, ist das Hotel absolut zu empfehen.
Klaus(71+)Deutschland
Fitness und Natur, Ruhe und Entspannung
Das "Forsthaus Auerhahn" bietet in einmaliger geographischer Lage dem Gast ein einmaliges Speiseangebot, ein einmalige Sport- und Wellness-Angebot. Das "Forsthaus Auerhahn" ist der perfekt Ort um Abstand vom Alltag zu gewinnen, sich zu entspannen und die Natur zu genießen!!!