Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerhard(51-55)Deutschland
Wie immer Erhohlung pur.
Wir haben uns im Forsthaus sehr wohl gefühlt und konnten uns richtig erholen. Das Forsthaus Auerhahn liegt traumhaft und ist Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen rund um die Hornisgrinde. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis in dieser Gegend
Schönes, großes Zimmer mit Balkon und Bick auf die Gegenseite, romantisches Bachrauschen auch nachts zu hören.Sehr sauber. Frühstück bietet alles, was das Herz gegehrt, vielseitig, mit ausgezeichneter Müsliecke, herrliche Marmeladen, verschiedene Kuchen, Wurst und Käse, Eiierecke. Super Preis für eingeschlossene Halbpension, bester in der Gegend! Familen Paare, Biker, französische Landsleute. Mit Hunden kein Problem, Wald liegt direkt vor der Tür.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wandern in geselliger Gruppe
Ein wunderschöner Wanderurlaub in geselliger Runde. Das Essen war super, vielfältig und abwechslungsreich. Schwimmbad und Wellnessbereich ist toll. Das Hotel liegt abgelegen, Ruhe und Erholung perfekt.

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholungsurlaub
sehr gutes familiär geführtes Hotel, sehr herzliche Atmosphäre, ausgezeichnete Küche und Bedienung, ruhige Lage, die Familie Zepf gibt sich sehr viel Mühe jeden Tag zu einen Erlebnis werden zu lassen, dazu tragen auch die geführten Wanderungen bei
BRIGITTE(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Leider ist der Sauna Raum nur nachmittags geöffnet . Es wäre Sinvoll diesen vielleicht auf reservierung zu machen. Ausserdem ist 11 Uhr ein bissen früh um das Zimmer zu verlassen. Wir waren aber trotzdem sehr zu frieden
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschön erholsam
sehr erholsamer Wellnessurlaub, sehr ruhige Lage, jederzeit gerne wieder sehr umfangreiches Freizeitangebot, flexibles, kompetentes sowie freundliches Personal gesamte Familie sehr um Gäste bemüht
Uwe(51-55)Deutschland
Erholung Pur
Eine sehr familiäre Atmosphäre, alle sind super freundlich und hilsbereit. Tolles Hotel mit 1A Küche. Sehr ruhig gelegen und damit bestens geeignet für ein paar erholsame Tage. Hier kann man richtig enstspannen. Schöner Wellnessbereich
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub vom Feinsten
Hier ist usner zweites Zuhause! Immer, wenn wir ( diesmal schom im 17. Jahr) hier ankommen, fühlen wir uns sofort wohl und wie zu Hause. Man kennt sich inzwischen aus, die familiäre Atmosphare tut ein Übriges, das excellente Essen abends (bei Halbpension) wie auch das opulente Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, machen einem den Aufenthalt zur Labsal und absoluten Erholung. Die tolle Saunalandschft mit dem schönen Swimmingpool, den übrigen Wellnessangeboten etc.etc. verf´ühren zum wohligen Nichtstun…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
3 unvergessliche Tage
Perfektes Hotel für die einen stressfreien und erholsamen Wellnessurlaub.Sehr freundliches Personal, Küche auf höchstem Niveau, feiner geppflegter Wellnessbereich und absolut ruhige Traumlage.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ankommen und sich sofort wohlfühlen
Liebevoll und warmherzig geführtes Familienhotel; alles ist rundum stimmig und sehr weiterzuempfehlen. Im Forsthaus Auerhahn kommt man an und fühlt sich sofort wohl. Ankommen bei Freunden!!!