Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Hotel für die Seele bei bester Kulinarik
Ein wohlgeordneter Betrieb mit spürbarem familieärem Engagement! Außergewöhnlich! Für unsere Erwartungen und Ansprüche hervorragend!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub vom Feinsten
Super Nett und Freundlich, Speisen hervorragend, lediglich dürfte der Parkplatz besser vom Schnee geräumt werden! Aber ansonsten alles vom Feinsten, hier fängt Urlaub an!!! Selbst bei schlechtem Wetter bietet das Haus beste Erholung.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis- Leistungsverhältnis stimmig, Hotel gut.
Aufenthalt zu jeder Jahreszeit sehr empfehlenswert. Familien- und Landhotel der gehobenen KLasse mit ausgezeichneter Gastronomie. Möblierung und Böden der Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Insbesondere die Teppichbeläge der Treppen im Haus Kathrin v. Reception in Richtung Schwimmbad sind optisch abstoßend und verschlissen. Dringende Erneuerung erforderllich !

Willy(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzenklasse
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, überaus freundliches Personal, himmlische Ruhe in einem wundrschönen Schwarzwaldtal. Wo die Strasse endet, das Auto abgestellt werden kann und der Urlaub beginnt.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlurlaub
Wir besuchen dieses Hotel seit Jahren regelmäßig und fühlen uns jeweils von der ersten Stunde an sehr wohl. Es ist erstaunlich, daß der Familien Zepf immer etwas neues für den Freizeitbereich einfällt. Besonders die geführten Wanderungen mit sehr kompetenten Wanderführern sind immer wieder ein Vergnügen.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein einsam gelegenes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend! Die Konus Karte (kostenlos durch den Schwarzwald fahren) ist ein grosser Vorteil. Der Chef fährt die Wanderer täglich zu einem Ziel, von dem aus man zurück zum Hotel wandern kann. Das Schwimmbad hat uns besonders gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Ursula und Ludwig Philipp
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundherum pudelwohl fühlen
Landhausstil, gemütlich, tolle Wellness-Anlagen: Pool (10 m lang davon ca. 2/3 4 m breit und 1/3 6 m breit); angenehm temperiert (gilt für Wasser und Raumluft). Tolle Saunalandschaft, schöner Fitnessraum, gutes Massageangebot. Unser Zimmer (2 Räume) war gemütlich praktisch und stilvoll eingerichtet. Halbpension: Reichhaltiges Frühstücksbüffet, 5-Gänge Menue am Abend (4 Hauptspeisen zur Auswahl). Gäste: alle Altersgruppen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wie immer alles super
...es ist schon fast wie "heim kommen", wenn man das Tal zum Forsthaus aufwärts fährt ... gerne immer wieder. Selten haben wir einen derart harmonischen familiär geprägten Hotelbetrieb erlebt wie im Forsthaus. Das ist auch der Grund, warum alle Gäste immer und immer wieder hin fahren, manche schon mehr als 30 Jahre.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsame Tage in einer Oase der Ruhe
Das Hotel liegt in Baiersbronn - Hinterlangenbach, praktisch am Ende der Straße. Direkt nebenan ist ein kleines Wildgehege, in dem man vom Balkon aus die Hirsche beobachten konnte. Es besteht aus dem Forsthaus Auerhahn, dem Haus Harzwald und dem Haus Kathrin und Ferienwohnungen, die aber unterhalb liegen. Im Hotem ist es immer sauber. Altersdurchschnitt ca. 40 - 50 Jahre, wenig Leute in unserem Alter. Auch Hunde sind im Hotel erlaubt, man hört und sieht aber wenig von Ihnen. Mit der Gästekarte kann man in…
Horst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ein einmaliger, abwechslungsreicher Komforturlaub
Der Auerhahn ist ein Hotel, wie man es als Wanderer ganz selten in Deutschland vorfindet. Hier treffen sich gerne die Gäste, die das Familiäre lieben, den Komfort nicht vermissen und ganz nahe in der Natur leben wollen. Das Freizeitangbot ist vielfältig incl. Busservice, damit man nicht immer in der gleichen Region wandern muß. Ich kommer schon 16 Jahre in den Auerhahn und werde das auch weiterhin tun.