Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Augezeichnet
Wir buchen dieses tolle Familienhotel seit über 20 Jahren. Im Laufe der Jahre immer wieder Neuerungen, speziell im Wellnessbereich, Sauna und Badebereich. Wunderschöne verschiedene Ruhezonen mit Liegen und Wasserbetten.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Superschöne Tage erlebt
waren zwar nur 2 tage dort,haben uns sehr wohl gefühlt, der wellnessbereich und die saunen haben uns wirklich beeindruckt auch das essen war reichlich und sehrgut,werden dieses hotel nochmals gerne aufsuchen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wer Ruhe u. gute Luft sucht, ist hier richtig.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden bestmöglich erfüllt.

Siegbert(61-65)Deutschland
Forsthaus Auerhahn das Wanderhotel in Baiersbronn
Wir haben zum zweiten Mal einen Wanderurlaub im Forsthaus Auerhahn verbracht. Da es uns wieder sehr gut gefallen hat, werden wir im kommenden August wieder zum Wandern nach Baiersbronn fahren und natürlich wieder im Forsthaus Auerhahn wohnen.
Madlen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Entspannung pur mit wenigen Urlaubstagen
Wellness und Erholung in nur 3 Tagen. Meine Tochter(17) und ich sind begeistert. Die Liebe zum Detail sieht man in allen Bereichen, von den Zimmern bis über die Sauna und die Ruheräume. Das zusätzliche Behandlungsangebot ist vielfältig so dass wirklich jeder seins findet. Die Anwendungen werden von ausgebildeten Personal durchgeführt und das spürt man sofort. Man fühlt sich sofort wohl und kann wirklich den Alltag vergessen. Unser Zimmer fantastisch. Im Bad ist alles perfekt außer dass die Duschkabine ein klein…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderbare Erholung zwischen Wandern und Schlemmen
Wir hatten im Sommer 2011 zu dritt einen wunderbaren Kurzurlaub. Leckeres Essen, prima Wellnessbereich, tolles Wandergebiet, großes Zimmer. Und auch unser 18 Monate alter Sohn hatte seinen Spaß - sogar mit dem hauseigenen Hirsch. Einziges Manko (wenn man so will): Qualität hat hier ihren Preis - er ist es aber Wert! Wir werden wieder kommen.
Uschi & Ramona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Auftanken, zur Ruhe kommen, Seele baumeln lassen
liegt wunderschön in "Natur pur", himmlische Ruhe, sehr schöne großzügige und sehr saubere Zimmer,Preis-Leistung gut, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet,Halbpension vielfältige Menüauswahl Preis-Leistung ist ok, ich denke jede Jahreszeit hat so seine Reize, und falls das Wetter mal nicht so mitspielt, kann man im Wellnesbereich es sich gut gehen lassen!!! Ist sehr zu empfehlen!!!
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Paradies am Ende des Tales
Seit über 30 Jaren immer eine Verbesserung, immer freundlicher und immer gemütlicher. Die Familie Zepf ist einmalig und mit mehreren Generationen an der Arbeit. Vom ersten Moment an wird man aufgenommen in eine fröhliche Feriengemeinschaft mit genügend Distanz, um sich gut zu erholen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel was sehr zu empfehlen ist
Ein Hotel was sehr zu empfehlen ist, sehr guter Service, sehr ruhige Lage. Man kann herrliche Wanderungen machen, nicht zu schwierig. Auch der Wellnisbereich ist ausgezeichnet. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Annette(56-60)Deutschland
Alles bestens
Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder! Auch in diesem Jahr gab es keinen Grund zur Beschwerde. Das Wander-und Freizeitprogramm lässt keine Wünsche offen. Wir waren bereits zum 7. mal im Auerhahn und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.