Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum zweiten Mal da und alles war wieder bestens!
Das Hotel liegt traumhaft mitten in der Natur. Wer diese liebt, ist hier richtig. Im Hotel selbst ist alles mit viel Liebe gemacht und man merkt einfach, daß es ein Familienbetrieb ist. Wir haben uns super wohl gefühlt und unsere Kinder auch. Ich persöhnlich würde vielleicht noch die Spielconsolen im Jugendzimmer abschalten, denn bei bei soviel Wald, Bächen, Tieren und einem tollen Spielplatz außen rum, brauchen die Kinder eigentlich keine elektronische Ablenkung, sondern können nach Herzenslust "echt" spielen.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub im Forsthaus Auerhahn ist toll!
Das Hotel ist einfach super. Wieder einmal, wie jedes Jahr, haben wir im Auerhahn unseren Urlaub gebucht. Das Zimmer ist toll eingerichtet und alles ist sehr sauber.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühl-Oase zum totalen Entspannen
Ein wunderschöner Ort, an dem man sich vom ersten Moment an bestens aufgehoben und verwöhnt fühlt. Eine angenehme Wohlfühl-Atmosphäre, geprägt von echter Gastlichkeit. Kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Hotel mit vielen Stammgästen - und das aus guten Gründen. Unser Fazit, nach zehn Jahren regelmäßigen Besuchs zu allen Jahreszeiten: Hier ruht sich niemand auf wohlverdienten Lorbeeren aus: Jedes Jahr gibt es etwas Neues, werden neue Ideen umgesetzt - ohne das Grundkonzept zu…

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr Schöner Urlaub Gute Wanderwege Sehr Schöne Lage Kein Autoverkehr nach 100 Meter laufen ist man schon im Wald.Alle wege sind Beschildert und sehr gut zum laufen. Vom Hotel fährt ein Täglich ein Bus vom Hotel zu Mummelsee
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Wander- und Wellnessferien
Das zweizimmer Appartement, das wir bewohnten, liess keine Wünsche offen. Alles blitzsauber, gepflegt und gemütlich. Die eingeschlossenen Leistungen wie Frühstück, Nachtessen und Service kaum zu überbieten. Dieses Hotel würde ich meinen besten Freunden empfehlen. Handy Empfang gibt es keinen, aber wer braucht das schon in den Ferien.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner Aufenthalt!
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel, das Behaglichkeit, Erholung und tolle Gaumenfreuden bietet! Daher fahren wir dort immer wieder hin. Wir können dieses tolle Hotel jedem Gast - auch mit Kindern - ans Herz legen.
Mathilde(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erfolgsfaktor Erholung
Das Hotel liegt am Ende eines Tals, absolut abgeschieden. Ruhe pur. Daher sind keine Einkaufsmöglichkeiten, Barbesuche oder sonstiges in der Art gegeben. Für mich ist dies ein VORTEIL!!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumurlaub
Es war ein Traumurlaub,wir waren rundrum sehr zufrieden.Das gute Essen und die erstklassige Qualität des Services hat uns sehr beeindruckt. Es war einfach nur super und gerne kommen wir wieder
Alex(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Über jeden Zweifel erhaben
Da gibt es nichts zu meckern Absolut empfehlenswert!!! Auch für Ruhesuchende genau das Richtige, ansonsten wird es im Hotel nicht langweilig Die gesamte Anlage befindet sich in einem topgepflegten Zustand, die Einrichtung ist liebevoll detailversessen. Die Leute dort sind sehr kompetent und sehr freundlich. Über die Qualität des Essens, ..., was soll ich da schreiben???? Einfach super lecker und super gut.... Gerne kommen wir wieder
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hervorragendes Wander- und Wellnesshotel
Alles in allem ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältniss. Das Essen war nicht nur sehr reichhaltig, sondern auch geschmacklich hervorragend. Alles wird hier selbstgemacht. Ein dickes Lob dem Küchenchef und seinen Mitarbeitern. Auch der Service im Hotel war sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr gut geschult. Jeder wusste mit dem Gast umzugehen. Das ist nicht unbedingt selbstverständlich. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.