Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Chantal(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir verbrachten schöne 5 Tage im Auerhahn. Meine Eltern schätzen das Hotel seit Jahren, dieses Jahr waren wir gemeinsam dort. Das Hotel verdient seinen Platz als eines der bestbewerteten Hotels voll und ganz. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und es wird wirklich alles daran gesetzt dass man abschalten und den Urlaub geniessen kann. Wir kommen sehr gerne wieder!
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Lust auf mehr ...
Das Hotel liegt am Ende eines Tales, sehr ruhig gelegen. Sehr gute Wandermöglichkeiten direkt ab dem Haus. Daher sind andere Restaurants/Bars eher Mangelware. Uns hat es aber dennoch an nichts gefehlt, HP ist absolut zu empfehlen, erst recht wenn man auch noch das umfangreiche Wellnessangebot wahrnehmen möchte. Dienstag gibt es kaltes Buffet, da ist für das Personal frei. Wir haben es dennoch wahrgenommen, fällt dadurch zwar gegenüber den anderen Tagen etwas ab, wir haben es aber nicht bereut und es war absolut…
Jan(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Entspannung und Ruhe
Sowohl fuer Familie mit Kindern als auch fuer alleinreisenden oder Paerchen sehr entspannend und erholsam. Die Ruhige Lage ohne Verkehr in der Naehe macht das ganze sehr angenehm. Der Wellnessbereich ist einfach fantastisch auch mit oder ohne Kindern. Tagsueber ist das Hotel wie eine Oase, da die meisten Gaesten wadern gehen. Einfach mal schoen mit offnen Fenstern und Terasse- oder Balkontueren geoeffnet schlafen zu koennen. Die Waltluft und das leckere Essen sind hier einmalig. Tip: am Ruhetag(Di) beim…

Katharina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super romantisches und gemütliches Hotel
Ich war mit meiner oma und meinem opa im forsthaus auerhahn und ich kann es nur weiterempfehlen. Es ist sehr gemütlich eingerichtet und das essen sehr gut. Das spielzimmer mit dem billiardtisch und den anderen sachen ist einfach toll.
Petra(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wieder einmal hat es uns sehr gut gefallen. Die Familie Z. und das freundliche Personal lassen keine Wünsche offen, was auch insbesondere die hervorragende Küche betrifft. Wir werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder aufsuchen und können es nur weiter empfehlen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wanderhotel mit exzellenter Küche
Das Hotel ist für Wanderungen sehr gut geeignet. Die Küche ist ausgezeichnet, allerdings ist Dienstag Ruhetag und abends wird kein Menue angeboten, sondern kalte Küche. Wenn man eine warme Mahlzeit oder Kaffee trinken möchte, muß man das Hotel verlassen.Man kann an diesem Tag von der Halbpension zurücktreten. Bis zum nächsten Restaurant muß man das 10 km lange Tal wieder verlassen. Das Personal ist freundlich. Das Hotel kann man allerdings nicht als Wellnesshotel bezeichnen. Der Saunabereich mit drei Saunen, im…
Tine(41-45)Deutschland
Entspannung pur für Groß und Klein, Alt und Jung
Im Forsthaus Auerhahn kann man sich rundum wohlfühlen. Der Wellness-, Fitness- und Entspannungs-Bereich ist super. Die Menü-Auswahl hat für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage ist traumhaft und ruhig.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erholung pur
Nach dem 6. Aufenthalt immer noch erste Wahl. Erholung pur nach 4 Tagen. Nächsten Jahr wieder!! Nur zu empfehlen, wenn man nicht in einem großen, unpersönlichen Wellness- hotel absteigen will.
Werner(71+)Deutschland
Gute Erholung
Ein Haus, in dem man sich sofort wohlfühlen kann. Die Familie Z. sowie alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und ständig um das Wohl der Gäste bemüht. Man sollte sich allerdings auf Wandern einstellen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Wohlfühlen wie Zuhause
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in dieses Hotel einkehren. Es ist sehr ruhig und erholsam, die Familie Z. sowie das gesamte Personal verbreiten Behaglichkeit und Freundlichkeit.