Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mick(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wie schön, dass es den Auerhahn gibt
Der Auerhahn ist ein aus drei Häusern bestehendes Hotel, wobei Haus Katrin und das Forsthaus miteinander verbunden sind, Haus Harzwald steht solitär. Es beherbergt meines Wissens 30 Zimmer respective Apartements, was zu einer überschaubaren Zahl an Gästen und einem sehr familiären Ambiente führt. Wir hatten zu zweit plus Hund das Zimmer " Marder " gebucht, welches sich sehr schön in einem neu renovierten und sehr sauberen Zustand befindet. Gäste sind Generationen-übergreifend vertreten, gefühlt ist die Gruppe…
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Besonderer Service
Überschaubares, gut konzipiertes Hotel, mit sehr persönlichem Charme ohne aufdringlich zu wirken, Sauberkeit: Note:1 Frühstück und Halbpension, ließen keine Wünsche offen, sehr aufmerksames Servicepersonal die Gästestruktur setzte sich aus Deutschen, Franzosen und Luxemburgern zusammen und das Gästealter war im Durchschnitt ca. 45 Jahre, wobei Kleinkinder bis Personen im Alter v. ca.75 Jahren anwesend waren - also eine angenehme Mischung. Sehr positiv haben wir zur Kenntnis genommen, daß auch Menschen hier…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Unser Lieblingshotel
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder ausgesprochen gerne hierher.Für uns bedeutet ein Aufenthalt im Forsthaus Urlaub und Entspannungvon Anfang an,absolut köstliche Küche,hervoragender Service,schöner Wellnessbereich,wunderbare Umgebung.Wir haben unseren nächsten Aufenthalt schon wieder gebucht!

Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr kinderfreundliches Wellnesshotel mit Stil
Das Hotel Forsthaus Auerhahn ist sehr stilvoll und praktisch eingerichtet an einmaliger Lage im Schwarzwald. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und kinderfreundlich. Wer Ruhe sucht und gleichzeitg Wellness machen will, ist hier am richtigen Ort.
Coen(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlen in der Natur
Es war Unser fünfter Urlaub bei Forsthaus Auerhahn. Von anfang an waren Wir sehr zufrieden. Das Hotel liegt wunderschön und sehr ruhig mitten in die Natur. Die Familie Zepf und mitarbeiter tun alles um Ihre Gäste zu verwöhnen. Forsthaus Auerhahn fühlt für Uns wie eine warme Decke!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kurzurlaub im Auerhahn
Das Forsthaus Auerhahn ist ein überaus angenehmes Wellnesshotel mit einer vorzüglichen Küche, einer insgesamt liebevollen und geschmackvollen Einrichtung, mit sehr gutem Service und in einer wunderschönen ruhigen Schwarzwaldlandschaft gelegen. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich rundherum wohl und gut aufgehoben. Das Hotel verfügt über eine qualitativ hochwertige Beauty-Abteilung und einen schönen, ausreichend großen Wellness-Bereich mit schönen Ruhe-Räumen. Die…
Monika(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Perfektes Hotel
sehr sauberes hotel mit 30 Zimmern,in 3 verschiedenen Häusern verteilt. Mit einem perfekten Frühstücksbüffet und einem 5-6 Gang Wahl-Menue am Abend.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wundervolle Tage im Schwarzwald
familie zepf und alle angestellten. großen respekt!!! bei euch stimmt einfach alles. super restaurant, super wellnesberich, super pool, sehr freundliches personal, usw, usw. ein höhepunkt war auf jeden fall auch der akkordeonabend mit erwin, sehr viel spaß gehabt und allein das ist schon ein grund mal wieder zu kommen. nochmals großen respekt!!! die 6 holländer
Paulo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir kommen wieder!
Unsere Erwatung wurden von Anfang an übertrofen. Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang, das sich während des ganzen Aufenthalts fortsetzete. Wir beschlossen das unser nächster Sommer Urlaub wieder in den Forsthaus Auerhahn geht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Der Auerhahn, jedes Jahr wieder für uns ein Muss!
Wir sind wie immer vom Auerhahn begeistert,angefangen bei dem wunderbaren Essen bis hin zu dem tollen Wellnessbereich und der gesamten netten Atmosphäre mit allen freundlichen Mitarbeitern...Wir sind gerade 4 Tage zuhause und freuen uns schon jetzt auf eine gebuchte Woche Urlaub im Auerhahn im November 2011.