Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Nur für eine Übernachtung
Als Wanderer des Rothirschweges kehrte ich im Forsthaus Auerhahn ein und wurde sehr freundlich empfangen. Die Ausstattung des Zimmers (und Badezimmers) war hervorragend! Nirgendwo sonst bekam ich ein so reichhaltiges Frühstück und auch Lunchpaket. Da möchte ich einmal noch für länger Ferien machen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder gerne!
Dies war unser zweiter Urlaub im Forsthaus Auerhahn. Wieder einmal waren wir begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Es herrscht dort eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Man ist stets um den Gast bemüht ohne aufdringlich zu sein. Bereits zum Frühstück wird man durch die "Morgenpost" über den Tag informiert. Hervorzuheben ist der tägliche Wandertransfer zum Seibelseckle, welches sich als Start für viele Wanderungen im Umkreis empfiehlt. Unser Fazit: Wer gerne in der Natur wandert, sich dann im…
Ralf(41-45)Deutschland
Sehr gute Erholung
absolute Örtlichkeit für denjenigen, der Ausspannen möchte, da kein Handyempfang(nur Vodafone). familiere Atmosphäre und nicht hochgestochen toller Wellnessbereich/Fitnessbereich, Preis Leistung passen absolut, der nächste Urlaub im Auerhahn kommt bestimmt

Manfred(66-70)Deutschland
Superhotel in schöner ruhiger Lage zum Erholen
Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Es liegt in einer sehr ruhigen Gegend und ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Zum Wandern und erholen ideale Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Günther & Edeltrud(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Küche, Ruhe, Wellness, Ambiene
Es fehlt einfach an nichts. Super Personal Sehr gute Zimmerausstattung Hoteltransfer zum Seibels Eckle kostenlos. Der Slogan unter den Stammgästen: Einmal Auerhahn> immer Auerhahn.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Abtauchen und Genießen
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt im Auerhahn. Durch den neuen Fitnessbereich hat das Hotel noch einen Pluspunkt mehr, da man auch regnerische Tage sehr gut für die eigene Fitness und das Wohlbefinden nutzen kann. Im Auerhahn bekommt man ein Rundumwohlfühlpaket, so richtig zum entspannen, schlemmen und erholen vom Alltag. Wir kommen immer wieder sehr gerne und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Kurzurlaub im Auerhahn. B. Schmitt
Donald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Überschaubare Anlage in wunderschöner Lage. Alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. ( Halbpension, Frühstück ) Gäste in allen Altersklassen. Auch Familien mit Kinder.
Gilbert(56-60)
Sehr Ruhiges Hôtel zur Empfehlung
Sehr ruhige Lage - Sehr Familien freundlich - Hübsches Service im Restaurant Gute Tips für Wanderungen in der Umbegung des Hotels - Wellness und Beauty zum empfehlen. Termine vor Anreise beim Beauty Service machen.
Fernand(51-55)
Für ein Wellneshotel mit Wandern ist es ganz super
Hotel ist Ok. Dienstag Ruhetag ist schlecht. Kalte Platte am Abend ist nicht angebracht für ein hochwärtiges Sternehotel. Das Abendessen am Ruhetag woanders einnehmen finden wir keine gute Lösung
Eberhard(61-65)Deutschland
Genuss pur
Atmosphäre, Service und Freundlichkeit des Personals sind hervorragend. Das Wellnessangebot ist perfekt, die Lage des Hotels ist am Ende des Tales und am Waldrand sehr schön. Halbpension ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist ein Genuß.