Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vom Alltag abschalten
Wer Stille und Erholung sucht, ist hier richtig. Die Speisenauswahl ist abwechslungsreich, das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist für die größe des Hauses okay. Wir werden bestimmt wieder einen Urlaub dort verbringen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel. Wenn man sich erholen will, ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sonderwünsche werden, wenn möglich, stets erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar gut, abwechslungsreich und alle Zutaten frisch. Sauna und Pool in einem sehr gepflegten Zustand, Tee und Wasser immer vorhanden und für Frühaufsteher gibt es am Pool den Guten Morgen-Kaffee. Wir fühlten uns sehr gut betreut und waren nicht das letzte Mal dort. Die Wandermöglichkeiten sind…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nicht zu viel versprochen
Einsam und ruhig gelegene "1-A-TOP-Erholungseinrichtung", die diese Bezeichnung in allen Punkten uneingeschränkt verdient. Lage, Wellnessbereich, Zimmer, Küche, Restaurant und familiärer Service in stimmiger hoher Qualität. Wer sich rundum erholen will, ist dort bestens aufgehoben.

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein Hotel zum Rundherum-Wohlfühlen
Das Hotel liegt traumhaft am Ende eines stillen Tals, umgeben von Wäldern. Es ist erholsam für Ruhesuchende, aber auch für Kinder ist etwas dabei (Spielplatz, Spielzimmer für Kleinere, Jugendzimmer, Kinderbetreuung auch im Ort möglich, aber nicht im Hotel). Das Essen ist absolut erstklassig, bei Halbpension wird abends ein 5-Gänge-Menue (Hauptgericht zur Auswahl, auch vegetarisch) angeboten, das mehr als köstlich ist. Speisekarte für Kinder ebenfalls vorhanden, auf der für jeden Geschmack etwas dabei ist. Schönes…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholung pur: für Körper, Geist und Seele. DANKE!
Wer Ruhe sucht, dringend einmal Tapetenwechsel braucht und sich so richtig verwöhnen lassen möchte, der fühlt sich hier so richtig geborgen. Der Schwarzwald und seine Menschen zeigen sich hier von der besten Seite. Die saubere frische Frühlings-Waldluft lädt ein zum Wandern und eintauchen in eine ruhige Welt, die ein Stadtmensch fast nicht mehr kennt. Die fantasiereiche Bewirtung lässt keinen Wunsch offen. Die Wellnessangebote sind optimal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zum wiederholten Mal die volle Punktzahl!
Man fühlt sich sofort uneingeschränkt wohl und geniesst den überaus freundlichen und perfekten Service eines familiengeführten Hotels in einmalig schöner Lage. Wir kommen jederzeit gern wieder.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Winteranfang im Schwarzwald
Ein gelungener Aufenthalt mit gepflegtem Ambiente. Abwechslung nach allen Richtungen wurden geboten. Liebevolle Mitgäste die eine große Auerhahngemeinde darstellen. Ruhe und Stille gab der Wald.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wie immer gut
der saunabereich ist mittlerweile zu klein, wir mussten stellenweise auf einen freien platz warten, kippen und sektverschlüsse im freiluftbereich, vermutlich noch von silvester
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Liebenswertes einsames Hotel
Sehr gutes liebenswertes Hotel in einsamer Lage. Der "normale" Tagesableuf ist : Gut frühstücken, Wandern, Sauna, Abendessen und anschließend entspannt schlafen. Man sollte sie Einsamkeit und die gute Luft den Hochschwarzwalds mögen. Dann ist es perfekt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier ist der Gast willkommen
Das Hotel liegt am Ende des Tales und somit die beguinnt die Natur an der Haustür. Ruhe und Erholung sind somit vom ersten Tag an möglich. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag unseres Urlaub sehr wohlgwfühlt,durch die freundliche und herzliche Art des gesamten Teams. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.