Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurzurlaub!
3 Häuser mit Wellnesslandschaft inkl. Frühstück und Halbpension. Altersdurchschnitt >40, alle Nationalitäten.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super tolles und freundliches Familienhotel
Wir haben uns trotz des kurzen Aufenthalts sehr gut erholt und sehr wohl gefühlt und werden das nächste Mal bestimmt länger bleiben :) Übrigens ein sehr kinderfreundliches Hotel.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier stimmt einfach alles, von früh bis spät!
hier stimmt einfach alles, von früh bis spät, für jung und alt, habe selten so eine liebevolle und individuelle Betreuung in einem Hotel erfahren. Der Slogan stimmt absolut: der Urlaub beginnt, wo das Tal endet! Wer Erholung und Abgeschiedenheit sucht, ist hier total richtig. Nichts für Halli Galli Typen!!

Ulf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hervorragende Küche; ruhig, erholsam - in Natur
Besonders geeignet fuer Ruhesuchende, Natur- und Wanderfreunde. Hervorragende Kueche und bemerkenswerte Auswahl an Speisen hoechster Qualitaet. Sehr freundlich und aufmerksam gefuerhter Familenbetrieb.
Sibyll(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Unbeschreiblich schön!
Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber, ein spitzenmäßiger Wellnessbereich der keine Wünsche offen läßt, ruhig gelegen, man kann direkt vor dem Haus zum Wandern starten, Halbpension mit Frühstück und bis zu 8-gängigem Abendessen suboptimal, durchweg und durchgehend freundliches Personal, das jeden Wunsch prompt erfüllt. Klasse! Die meisten Handys haben dort leider keinen Empfang, aber man will ja auch Urlaub machen und keine Geschäfte erledigen. Jedes Zimmer hat ein Telefon und kann auch direkt angewählt werden.…
Sibylle(41-45)Deutschland
Super Hotel für Wellness- und Wanderurlaub
Schönes Hotel mitten im Schwarzwald. Wanderempfehlungen bzw. geführte Wanderungen , konnten wir leider nicht mitmachen aber dafür haben wir den Pool , Whirpool ec. genutzt. Die Ruheräume mit Panoramablick sind toll. Auch die von uns gebuchten Anwendungen haben sehr zu unserem Wohlfühlen beigetragen.
Christian & Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gut erholt und entspannt!
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen und sehr guter Service. Gerne empfehlten wir sie weiter!!!! Besten Dank und herzliche Grüße aus dem Hohenlohekreis Christian & Gabriele Vehlow
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Immer wieder!
Wir waren in diesem Jahr schon zum zweiten Mal im Forsthaus Auerhahn und können nur davon schwärmen. Beim zweiten Mal konnten wir uns trotz Regenwetter blendend erholen und uns rundum wohlfühlen. Beauty & Wellness waren angesagt.
Hans-Jörg(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Erholung pur!
Hallo, wir (Papa, Mama, und 7 Monate Baby ) waren rundum zufrieden. Der Service und die Flexibilität des gesamten Hotels ist vorbildlich. Die Kinderfreundlichkeit macht sich durch ein eigenes eingerichtetes Spielzimmer, einem Spielplatz und sogar bei der Kindermenüwahl bemerkbar. Die Kinder werden auch bei Begrüßungsgetränk nicht vergessen und es stehen auch immer kleine Überraschungen bereit. Beistellbett, Wickelauflage und Hochstuhl wurden ohne weiteres bereit gestellt. Der Wellnessbereich ist mit großem…
Christine(51-55)Deutschland
Wo das Tal zu Ende ist, fängt der Urlaub an
Für Paare die es bleiben wollen, ein unbedingt empfehlenswertes Refugium zum Reden und Genießen. Für Feste in gediegenem Rahmen bestens geeignet. Erholungswert einfach klasse. Das Essen ist sehr lecker und optisch eine Augenweide. Großes Lob an den Küchenchef.