Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bend(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Beste Empfehlung auch für Hundebesitzer
Wer sich vom Stress erholen will, liegt hier richtig. Sehr ruhig gelegen, Alles da, was man braucht.Wellness supter. Ideal für Hundesitzer, da kein Durchgangsverkehr und fast im Wald. Ideal zum Wandern.
Christa(61-65)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel hat es uns sehr angetan. Sind Wiederholungstäter und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Bei dem guten Essen und dem schönen Ambiente sowie netten Personal und Gastgeber ist der Urlaub immer ein Genuss. Durch die ruhige Lage des Hotels ist für uns der Erholungswert sehr gross.
Horst-Günther(51-55)Deutschland
Tolles Hotel!
Sehr schönes, kleines Hotel in hervorragender Lage. Mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Service. Im ganzen Haus spürt man das ausgezeichnete Händchen der Betreiberfamilie Zepf. Ideal für alle, die Erholung in Ruhe und Gemütlichkeit wünschen.

Joni(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Relaxen Pur
Das Hotel liegt mittem im Schwarzwald herrlich ruhig gelegen. Es bietet für jung und alt perfekt Möglichkeiten etwas zu unnternehmen bzw. einfach zu relaxen. Das Essen ist jedesmal ein highlight. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel eingerichtet.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Familiär geführtes Wellness- und Familienhotel
Das Hotel liegt praktisch allein am Ende der Straße im Wald, absolut ruhig und perfekt zum Entspannen. Daher gibt es in unmittelbarer Nähe weder Einkaufsmöglichkeiten noch andere Restaurants. Die nächste größere Ansiedlung ist 10 Kilometer entfernt.
Bernd(61-65)Deutschland
Schöner Wellness- und Wanderurlaub mit gutem Essen
Das Hotel iegt am Ende einer öffentlichen Straße mitten im Wald und ist damit sehr ruhig gelegen.Damit sind naturgemäß keine Einkaufsmöglichkeiten,andere Restaurants und Bars in mittelbarer Nähe. Da Baiersbronn ca. 25 km entfernt ist, sind mehrere Spitzenrestaurants schnell erreichbar. Vom Hause aus kann man sofort mit Wanderungen starten, es gibt auch täglich einen hauseigenen, kostenlosen Shuttle zu nahegelegenen Wandergebieten außerdem werden Geführte Wanderungen (1 bis 2 mal pro Woche) angeboten. Der Bade-…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Erholungs-Oase
Wenn man wirkliche Ruhe von der Hektik und dem Alltagsstress geniesen möchte ist das Wellneshotel Auerhahn geradezu perfekt. Das Ambiente, der Service, das tolle Essen sowie das unaufdringliche umsorgt werden macht den Urlaub zum Genuss. Wir können das Forsthaus Auerhahn nur weiterempfehlen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wandern und Mountainbiken in bester Lage
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage mitten in der Natur des Schwarzwaldes. Zum Wandern, Mountainbiken oder Relaxen sehr gut geeignet. Jedes Jahr trifft man sehr viele Gäste wieder, die die Gastfreundschaft des Personals und der Familie Zepf loben. Die Einrichtungen von Sauna bis zum Tischfußball und eine sehr gute Halbpension machen den Urlaub für Gäste die nicht nur Lackschuhe sondern auch Wanderschuhe besitzen sehr schön. Die Geselligen Runden am Abend sind nicht zu vergessen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Der perfekte Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre, ehlich und freundlich, familiär. Ruhiges Haus, Familiebfreundlich, auf Kinder wird hervorragend eingeangen. Die Gegend ist ideal um zu wandern, Karlruhe als Universitätsstadt ist ca. 1 h Autofahrt entfernt. Freudenstadt schnell errichbar.
Steffen & kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Keine Wünsche offen
Wir waren nun schon das fünfte mal dort. Aber ich muß sagen wir wurden wieder positiv überrascht.Das Essen war mal wieder einzigartig und die Auswahl morgens wie abends riesig und super. Unser Appartment war riesig, sauber und sehr gepflegt. Sauna, Schwimmbad und Fitneßraum perfekt. Man fühlt sich immer willkommen und der Urlaub beginnt sofort. Wir kommen bald wieder.