Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Qualität von A bis Z
Sehr persönliche Atmosphäre. Die Auswahl der Speisen bei Buchung von Halbpension ist unglaublich vielfältig und die Qualität und der Geschmack der Speisen ist überdurchschnittlich gut. Sauberkeit herrscht an allen Ecken und Enden. Tolle Wandermöglichkeiten, auch mit kostenlosen Zubringern des Hotels. Das Hotel liegt absolut ruhig, am Ende der Straße. Aus diesem Grund ist auch keine Infrastruktur in direkter Nähe vorhanden. (Bars, Restaurants etc.) Durch die Vielfalt der Speisen wird dies von den meisen Gästen auch…
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Seit 4 Jahren und immer wieder
Ich fahre schon seit 4 Jahren her und bisher hat es mir immer gefallen. Der Pool ist sehr schön und kinderfreundlich. Es gibt ebenso ein Kinderzimmer und ein Jugendzimmer, Sauna und Fitnessbereich. Alles zusammen ist sehr gut ausgestattet. Das Restaurant, Personal und das Essen ist super und abwechslungsreich. Auch die Wanderweg in der Umgebung sind perfekt zum wandern. Mein Fazit: Ein super Hotel ist nur zu empfehlen!!! Waltraud und Fabian
Annika & Marco(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Einfach perfekt und Entspannung pur!
Das familiengeführte Hotel liegt am Ende einer Straße, die über 11 km durch den Wald von der nächst größeren Straße dorthin führt - "wo das Tal endet und der Urlaub beginnt", der passende Slogan des Hauses. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden - das ursprüngliche Forsthaus mit Restaurant und Hotelzimmern, ein reines Hotelzimmergebäude sowie ein Haus mit Ferienwohnungen. Die ersten beiden Gebäude sind über einen "Tunnel" miteinander verbunden und teilen sich in den unteren Stockwerken (da Hanglage von der Straße aus…

Georg(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super Service mit exzelenter Küche
kleines älteres Haus mit drei Gebäuden sehr gepflegt ständig renoviert wir waren im Winter dort und gut zufrieden
Christina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Immer wieder eine Reise wert
Wir sind bereits zum 2. Mal für ein paar Tage zum Ausspannen im Auerhahn gewesen und haben es wieder einmal nicht bereut. Mit der festen Absicht auch spätestens im nächsten Jahr wieder ein paar Tage dort zu verbringen kann ich nur sagen klein - aber fein. Ein Geheimtipp, den ich immer mit gutem Gewissen weiter empfehlen würde!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Konstant guter Service , Wellness, Essen
Immer wieder für einen Kurztripp gut! Diesesmal sind wir mit dem zug u. Bus angereist! War gut! Und entspannend. Besonders das Sektfrühstück, dass ich deswegen genießen konnte. Auch die Freundlichkeit für den Hund war super!
Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Haus zum Wohlfühlen
Die Familie Zepf organisiert Wanderungen und stellt Bustransfer zur Verfügung als kostenloser Service des Hotelangebots. Durch die besondere Lage am Ende des Tals mit viel Wald ist eine optimale Erholung gegeben. Besonders zu bemerken sind die Wildgerichte, welche vom Personal in hervorragender Weise zelebriert werden.
Gisela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wir gehen wieder hin!
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr freundlich aufgenommen gefühlt. Das Hotel ist sehr familiär, sauber und im Ganzen gesehen einfach optimal um sich vom Alltagsstress zu erholen. Das Essen war traumhaft - sowohl Frühstück als auch das Abendessen - sehr vielfältig und geschmacklich super.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr zu empfehlen
Das Forsthaus Auerhahn ist ein Wohlfühlhotel für die ganze Familie in ruhiger Lage mit ausgezeichneten Wandermöglichkeiten, die Küche ist hervorragend, der Service sehr gut, der Wellnessbereich klein aber feien, die Zimmer sind großzügig und komfortabel. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert!
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Erholung, Entspannung, Pur
Sehr schön wenn man entspannen will und seine Ruhe haben will. Mann kann aber auch sehr schöne Wanderungen machen. Wir waren leider zu kurz und konnten nicht alles ausschöpfen aber wir werden wieder kommen.