Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Traumhaftes Wohlfühlwochenende
Der Aufenthalt war sehr schön. In einer sehr ruhigen Umgebung am Waldrand kann man sich einwandfrei erholen. Bei den Anwendungen konnte man super entspannen. Die Schwimmbadlandschaft ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön. Ein Balkon mit Blick ins Tal war "der Punkt auf dem I". Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden und haben die 2 Tage sehr genossen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel Auerhahn ein Traum
Ein Besuch lohnt sich! Die Familie Zepf sorgt sich sehr um ihre Gäste. Das Haus ist sehr gepflegt ,ein Urlaub im Auerhan ist ein Erlebnis. Wir kommen wieder.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Optimaler Kurzurlaub
Ein immer wieder zu empfehlender Ort der Entspannung und der Ruhe für kurze und längere Urlaubsphasen. Die Familie Zepf mit Ihrem Team sind sehr bemerkenswerte Gastgeber was heute nicht mehr so häufig anzutreffen ist. Zepf´s sind einfach die Gastgeber mit Herz.

Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel ist sehr geeignet für Ruhe suchende.
Das Hotel ist geeignet für Leute die Ruhe suchen und einfach mal abschalten wollen. Das Hotel liegt am Ende eines Tales (kein Handy-Empfang - welch Wohltat). Personal sehr freundlich und nett. Essen sehr gute Qualität, nur wenn man kleine Kinder hat, dauert das Abendessen zu lange. Uns, meiner Frau und mir und unserem 8 jährigen Sohn und 1 jähriger Tochter hat es sehr gut gefallen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Sehr empfehlenswert
schöne, ruhige und abgeschiedene Lage sehr sauber zeitweise und lokal kein Handynetz gutes Preis-Leistungsverhältnis sehr gutes Hotel für Entspannung und Wellness, weniger für Familien mit Kindern
Jean-Marc(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein Entspannungsort, der sich lohnt
ein ruhiges und sauberes hotel im schwarzwald, ein zielort für jeden wanderer und wellness freund, die gastronomie ist sehr gut und die küche lässt keinen wunsch offen! die ruhige lage lädt zum entspannen ein und die zimmer sind immer sehr sauber gehalten, das forsthaus wird von einer sehr liebenswerte familie betreut und der gast fühlt sich wie zu hause.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Prima Spass und Erholung
Der Slogan 'Der Urlaub beginnt wo das Tal aufhört' trifft es genau. Ruhe und Natur sorgen neben der Fürsorge und Qualität des Hotels und des Wellness-Bereiches für Erholung pur. Wir kommen wieder - soviel ist klar.
Verena(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir kamen vor fünf Jahren per Zufall im Internet auf dieses Hotel. Seitdem machen wir jedes Jahr in diesem Hotel Kurzferien. Weil es einfach super gelegen ist, ruhig, so richtig, um auszuspannen und geniessen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Traumhotel im Nordschwarzwald
sehr ruhige Lage modern eingerichtete Zimmer Hallenbad, Sauna, Fitnessraum sehr sauber und gepflegt optimales Frühstücksbuffet, Feinschmecker Fünf- Gängemenü gute Mischungen von jungen Familien und Stammgästen in besten Jahren Gäste aus Deutschland Frankreich und der Schweiz Das Hotel ist im Sommer und im Winter in gleicher Weise sehr zu empfehlen. Für Menschen, die ein gepflegtes Ambiente, kulinarische Verwöhnung und einen besonderen Service zu schätzen wissen und die Ruhe im Schwarzwald…
Petra(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Sehr empfehlenswertes Hotel mit persönlicher Note
Sehr sympatischer Familienbetrieb mit überaus freundlichem Personal und persönlicher Betreuung. Jeder Gast ist hier König! Ich habe noch nie so gut aufgehoben und liebevoll betreut gefühlt wie im Forsthaus Auerhahn. Es gäbe von unserem Wohnort Wellnesshotel, die viel näher liegen würden, trotzdem nehmen wir den Weg von ca. 280 km immer wieder gerne in Kauf.