Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung und Genuss pur
Tolles familiäres Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Nordschwarzwald. Sehr schöner Wellnessbereich und super leckeres Essen. Herz, was willst Du mehr… immer wieder gerne.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
haben das Hotel bereits mehrfach weiterempfohlen
Auf Empfehlung haben wir ein paar Schnuppertage gebucht und waren sehr positiv überrascht. Erholsame Tage mit vielen Möglichkeiten auch bei Regentagen
Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kann ich nur weiter empfehlen.
Traditionell und Moderne in einem. Sehr simmiges Ambiente und außerordentlich freundliches und zuvorkommenses Personal.

Lioba(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel, man spürt das Herzblut der Familie
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Es hat alles gepasst. Für uns war es ein Kurzurlaub, den wir sicher wiederholen. Die Umgebung lädt zum wandern ein, der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet. Es gibt einen Kinderbereich, in dem der Aufenthalt zeitlich gut geregelt ist.
Manfred und Gabi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder
Es hat unsere Erwartung übertroffen. Ein wundervolles Hotel, wo die Welt zu Ende ist, bietet alles was das Herz begehrt. Ein gut durchdachtes Konzept, sehr freundliches Personal, Gemütlichkeit wird groß geschrieben und das persönliche Interesse der Familie Zepf an ihre Gäste, lässt jeden sich zu Hause fühlen. Der Wellnessbereich ist modern und hat unseren Reisegrund, mehr als erfüllt.
Tanja(36-40)Deutschland
tolle kurze Auszeit
tolles Hotel, kann ich jedem empfehlen! Groß, weitläufig, schöner Wellnessbereich, tolles Essen. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber sowohl Zimmer als auch Wellnessbereich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur
Sehr ruhig gelegen in schöner Umgebung, prima zum Entspannen, alles passt
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Service, total ruhige Lage! traumhaft !
Für unseren Reisezweck bestens geeignet.Das Personal ist zu fast 100 Prozent immer sehr zuvorkommend.Man spürt die familiäre Atmosphäre im Forsthaus Auerhahn. Die Qualität der Küche sowie die Vielfalt am Frühstücksbuffet etc ist einzigartig für ein 4Sterne-Hotel! Ich bin selber in der Nahrungsmittelbranche tätig und weiss was es heisst,solche Vielfalt täglich zu bieten und die Frische der Produkte im Blick zu haben. Und das funktioniert auch,wenn der Küchenchef Urlaub hat !!! MfG Roland Scherer
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness im Schwarzwald
Herzliches Hotel im schönen Schwarzwald. Das Essensangebot ist sehr abwechslungsreich, vielfältig und lecker. Es gibt einige tollen Saunen zum Relaxen. .
Marianne(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Das Forsthaus liegt sehr schön in der Natur es herrscht eine herrliche Ruhe ,die Wanderwege sind optimal,die Familie Zepf mit all ihren Mitarbeitern sind sehr freundlich und hilfsbereit .Wir werden sicher wiederkommen 👌😊