Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein für uns perfektes Hotel um einen erholsamen Kurzurlaub zu verbringen
Trotz sicher sehr hoher Energiepreise die ein Wellnesshotel hat, hat man nirgends gemerkt, dass an irgendwas gespart wurde.
Anne Marie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einmaliges, ruhestiftendes Erlebnis - alles stimmt
Ein Kleinod - Mitten im tiefsten Schwarzwald. Ein Tag zum Verwöhnen für Leib und Seele. Hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Nicole Becker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer eine Reise wert
War schon zum 4. Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal 👌 ! Es passt einfach alles Service Essen Wellness einfach mal zum Ausspannen

Sodagar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wohlfühloase im Herzen der Natur - Forsthaus Auerh
Wohlfühloase im Herzen der Natur - Forsthaus Auerhan Bei meinem Aufenthalt im Forsthaus Auerhan war ich tief beeindruckt von der herzlichen Atmosphäre, die dieses familiengeführte Hotel in der 3. Generation ausstrahlt. Die Zimmer, liebevoll und mit viel Sinn für Details eingerichtet, bieten eine warme und einladende Umgebung, die sofort zum Entspannen einlädt. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service. Das Personal zeigt eine außergewöhnliche Kinderfreundlichkeit, was das Hotel zu einem idealen Ziel…
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einfach ein Ort um sich rundum wohl zu fühlen!
Sehr familiäres Betriebsklima. Man fühlt sich gleich wohl und willkommen. Essen super. Service super. Wunderschöne Zimmer und toller Wellnessbereich!
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein hervorragendes Hotel, in dem alles stimmt.
Ein exklusives Hotel mit Wohlfühl-Ambiente, das bzgl. Kulinarik und Wellness keine Wünsche offen lässt. Sowohl die Seniorchefin, als auch die Juniorchefin kümmern sich persönlich um das Wohl ihrer Gäste. Das Essen verdient höchstes Lob, ebenso der riesige Pool mit idealer Wassertemperatur. Für Wanderungen sind die Wanderbus-Transfers und geführten Wanderungen (Superteam Reinhold und seine Gebirgsschweißhündin Emmi) ideal.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Famillien Wellness Urlaub
Die Lage ist perfekt für alle Naturliebhaber die ohne Anfahrt wandern möchten. Man spührt, dass das Hotel familienorientiert geführt werden.
Felicitas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundum gelungenes Angebot
Das Hotel mit seinen Angeboten, dreiviertel Pension, Wellness, Freundlichkeit zu Mensch und Hund, Lage, usw. ist eine runde Sache! Sehr erholsam ! Gerne wieder.
Lucas Helmut(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles wunderbar
Schöne Lage, schöne Zimmer, viele unterschiedliche Saunen, super Lage, sehr nettes Personal, vielfältiges und sehr leckeres Essen, reiches Angebot an Freizeitaktivitäten
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auch nach unserem 5. Besuch rundum zufrieden
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolle zimmer und vor allem eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre.Wir waren jetzt bereits schon zum 5. Mal im Auerhahn und können nur gutes berichten.Wir werden sicher als Gäste treu bleiben.