Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gut und sehr zufrieden.
Wir sind immer wieder gerne hier, denn es ist alles wunderschön, eine angenehme Atmosphäre, ganz tolles Essen und ein prima Service. Bestimmt kommen wir wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gut geeignet für Entspannung und Erholung
Sehr schöne saubere Zimmer, reichhaltiges sehr gutes Essen, freundliches Personal, hervorragender Wellnessbereich.
Claire(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Wellnesshotel für Groß und Klein
Ein sehr schönes Hotel zum Abschalten und Entspannen. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt. Es gab einen separaten Indoorpool in dem die Kids plantschen und toben konnten ohne die anderen Gäste zu stören. Pluspunkt für Kinder: ein nagelneuer Spielplatz mit vielfältigen Spielgeräten. Alles in allem ein toller Wellnessurlaub, wir kommen gerne wieder!

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Richtig schönes Hotel mit viel Ruhe
Sehr schönes ruhiges Hotel. Das Personal aufmerksam, die Küche sehr gut. Für Erholung für Körper uns Geist. Schöne Wanderung direkt vom Hotel aus.
Patrick(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
lieber schwarzwaid!!!
waouh! alles war top von anreise bis zur abreise ankommen und sich am lunchbuffet freuen und sogar ein extra gedanken zum geburstag ++spa++restaurant++bar++
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einmalige Tage im Auerhahn bei Superwetter
Die Lage, sämtliche Freizeitangbote, der Spabereich , die Gastronomie, guter Service und, und, und.......... In diesem Haus stimmt einfach alles.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach hinfahren und erleben - es lohnt sich!
Es erwartet Sie ein Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre in traumhafter Lage. Die Umgebung bietet vielfältige Möglichkeiten den Schwarzwald zu entdecken. Service und Küche lassen keine Wünsche offen - Genuss pur! Der Wellnessbereich lässt aufgrund seiner Größe genügend Platz für Privatsphäre.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Haus, welches nur auf Profit aus ist.
Schönes Haus, teilweise erneuert, jeder Winkel wird genutzt. Treppenhaus lässt sehr zu wünschen übrig, leider abgenutzt. Die Zimmer sind gut ausgestattet auch die Bäder. Die Speiseräume sind nett hergerichtet.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Am Ende des Tals fängt Urlaub an.
Hotel Auerhahn heisst Urlaub von an Anfang an. Die Lage stimmt. Das Essen ist top. Der Service rundum im ganzen Haus stimmt einfach.
Bianca Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Wellnesshotel ich komme auf jeden Fall wied
Super schönes Hotel, sehr sauber sehr gepflegt und viele Wanderwege ums Hotel herum. Mega leckeres Essen und viel Auswahl. Toller Wellnessbereich