Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Margitta (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sofort weiterempfehlen mit sehr gute Gewissen.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel . Sehr sauber. Der Wellness Bereich ist super schön und jedermann findet seine saune . Die schönste Sauna ist die neue Panorama Sauna .
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolle familiäre Anlage.
Sehr familiäre Stimmung, leckeres frisches Buffet. Super um zu entspannen, da es sehr abseits liegt. Handyempfang eingeschränkt. Toller freundlicher Service. Zimmer in jeder Preisklasse. Schönes Hotel.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Natur Pur.
Sehr angenehme ruhige, stille Lage inmitten des Schwarzwaldes. Gemütliche und mit Liebe eingerichtete, komfortable Zimmer und Hotel mit bestem Service. Sehr freundliche Bedienung; riesengroßes Angebot und Auswahl an Essen , liebevoll angerichtet und von bester Qualität.

Jo(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Urlaub
Wir kommen schon seit einigen Jahren regelmäßig mit unseren Kindern und sind jedes mal begeistert. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wird liebevoll von der ganzen Familie Zepf geführt und das spürt man.
Alfredo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Optimale Rundumversorgung
Sehr sauber, sehr gutes Essen vom Frühstück bis zum Abendessen, sehr freundliches und aufmerksames Personal einschließlich der Inhaberfamilie. Für eine kurze Auszeit bestens geeignet.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jederzeit wieder, eine echte Wohlfühloase
Das Haus lässt fast keine Wünsche offen, wir wollten einfach etwas Winterwandern, eingangsberich sehr einladend, Bauweise in urigem Stil
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Hundebesitzer nicht geeignet !!!
Sehr gepflegt und ansprechend.Von Frühstück über Mittag bis Abendessen ,alles was das Herz begehrt.Zum Schwimmbad musste ich mich durchfragen,überall Wellness Hinweise aber nie das Wort Schwimmbad🤷‍♀️ Zum Personal ,am Empfang musste ich Geduld aufbringen bis mich die Dame fragte,was kann ich für sie tun? Das Servicepersonal welches uns direkt bediente war sehr freundlich ! Einige Angestellte wieder die einem auf den Fluren begegneten übersahen uns einfach. Für Hunde nicht zu empfehlen!!! Der Aufenthalt war…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super nett, spitze Essen, Klasse Wellness
sehr freundliches personal, alles sehr sauber, schlüssiges, schönes design, super wellness bereiche, esse spitze!!
Karl-Heinz stradinger (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Haus zum wohlfühlen ,kommen wieder
Es wundervolle 3 Tage, es gibt nichts was auszusetzen. Das Essen und der Service ist sehr gut. Wir würden gerne wieder kommen.
Fuger(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das beste Hotel, um neue Energie zu tanken
Eine Oase des Friedens Sei es die Rezeption, die Zimmer, das Restaurant, das Personal, der Schwimmbad- und Spa-Bereich, die Umgebung, alles ist perfekt.