Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Viele Stammgäste sprechen für sich...
Perfekte Lage, perfekte Organisation, sehr gutes Essen,sehr aufmerksames Personal, liebe und nette Mitarbeiter in allen Bereichen, tolle Zimmer, toller Wellnessbereich - einfach zum wohlfühlen...
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen immer wieder gerne👌😊
Sehr schönes gepflegtes Haus .Tolles Essen .Wir haben uns sehr wohl gefühlt 😊👍der Wellness Bereich sehr schön gestalte👌
Alex(51-55)Deutschland
Entspannte Auszeit am Ende des Tals
Mit Herz geführter Familienbetrieb in sehr ruhiger abgeschiedener Lage am Ende eines Tals im nördlichen Schwarzwald

Sebastian(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Super Service. Allzeit hilfsbereits Personal und super leckeres Essen. Der Wellnessbereich ist modern und groß, womit für jeden genug Platz ist.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kommen auf jedenfall wieder.
Sehr guter und freundlicher Service. Zimmer gemütlich eingerichtet. Saunalandschaft sehr schön. Wir waren rundum zu frieden und konnten uns gut erholen. Werden bestimmt wieder kommen.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr,sehr gut! Man fühlt sich wirklich sehr wohl !
Wunderschönes Wellness und Familienfreundliches, familiäres Hotel mitten im Wald. Mit viel Charme und Charakter. Für eine Auszeit vom Alltag ideal.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Winterurlaub zum Geburtstag
Vom ersten Moment an, ein tolles Wochenende, vom Empfang bis zur Zimmerbegleitung, lässt keine Wünsche offen in jeder Hinsicht.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familiär, Urlaub wie bei Freunden
Eine Auszeit im Tal der Ruhe ❤️ Unser Lieblingsziel für einen Kurztrip! Ein wunderschönes Hotel mit unglaublich herzigen Mitarbeitern!
Niklaus(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Wellness-Hotel und Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes und familiär geführtes Wellness-Hotel mit tollen Angeboten zum Wellnessen, für SPA-Anwendungen und zum Wandern.
Gabinka(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes, ruhiges Familienhotel!
Wir sind schon Stammgäste und kommen oft sogar mehrmals! Es ist einfach wunderschön dort! Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach sehr wohl dort!