Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleine Auszeit im Auerhahn - einfach toll!
Das Hotel am Ende des Tales, wo der Urlaub beginnt - genauso ist es! Nachdem wir letztes Jahr zum ersten mal hier waren, haben wir dieses Jahr über den Brückentag eine kleine Auszeit hier genossen. Meine zweite Bewertung werde ich deshalb kurz fassen: es ist einfach toll hier und wir kommen sicher mal wieder!
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Nach 20 Jahren wieder hier, ein toller Kurzurlaub. Grosszügiges Zimmer, sehr freundliches Personal. Wer hier nicht satt wird und immer was leckeres zu Essen findet ist selber schuld. Wellnessbereich hervorragend.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für eine Auszeit sehr zu empfehlen 😊
Top Service, traumhafte Lage, großer Wellnessbereich. Das familiengeführte liegt wunderschön gelegen mitten im Schwarzwald. Von dort aus kann man auf diverse Wanderwege gehen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Wellnessurlaub
Schöne familieäre Atmosphäre mit einem guten Wellness Angebot. Gute Lage für Ausflüge die auch vom Hotel angeboten werden.Sehr gute Gastronomie. Guter Service.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, hier stimmt alles
Ein toll geführtes Familienhotel mit bestem Komfort und Service, auch der Wellness-Bereich ist nur zu empfehlen. Wir kommen seit Jahren und sind mittlerweile Stammgäste
Emmy(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hier stimmt Preisleistung👍👏
Preiequalität stimmen, wir waren vor vielen Jahren da, ist immer noch alles gleich super gut, sehr sauber, Essen ganz lecker,u. Alle sehr freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Wie immer ein schöner Aufenthalt. Wir haben den Auerhahn erst im Januar für uns entdeckt, sind von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Sauberkeit, der Präsenz der Chefs begeistert. Dieses war unser dritter Besuch in diesem Jahr, und im Dezember geht es nochmals für eine Woche in unsere "Wohlfühloase" - wir freuen uns schon sehr.
Edgar und Anita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach toll.
Wir waren, wie immer, sehr zufrieden. Das ganze Team ist super freundlich. Einfach genial. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man kann es kaum besser machen.
Wir waren jetzt schon das achte Mal in diesem Hotel und werden es auch weiterhin besuchen. Man kommt an, stellt das Auto ab und kann sich sofort erholen. Die getätigten Umbauten haben dem Hotel nichts vom seinem Charm genommen. Altes und neues wurde perfekt miteinander verbunden.
Carmen(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Schwarzwald Oase
Alles perfekt mit schwäbischer Schlauheit durchdacht und einem ganz besonderem Engagement der Familie und Mitarbeitern.