Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Ausgezeichnetes, familiengeführtes Wellnesshotel, bei dem das Preis- Leistungsverhältnis noch stimmt! Wer absolute Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben!
Ute(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es ist alles bestens für eine Auszeit
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll gestaltet und völlig ruhig gelegen; es ist etwas verwinkelt gebaut, wodurch es sehr viele ruhige Eckchen gibt. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig mit sehr schönen und gemütlichen Ruhezonen und Ausblicken in die Natur. Die Zimmer und Restauranträume sind in gediegenem Schwarzwälder Stil und das Essen hervorragend und reichlich. Die Atmosphäre ist sehr freundlich, familiär und zum rundum Wohlfühlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel zum entspannen
super nettes Familienhotel im Schwarzwald, hochwertiges Speisen, aufmerksame freundliche Mitarbeiter, Lage in schöner Natur, sehr ruhig

Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir werden bestimmt noch öfter kommen
Ein tolles Hotel in perfekter Lage zum Relaxen und Entspannen. Seht freundliches Personal und sehr vielfältige Speisekarte.
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Wellness Hotel in ruhiger Lage
Familiengeführtes Hotel, mit herzlichem Empfang bei der Anreise. Sehr schöne , mit liebe eingerichtete Zimmer. Ideal für eine Auszeit !
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer sehr schön
Einfach ein tolles Wellnesshotel mitten im Schwarzwald mit zuvorkommenden und herzlichem Personal! Herrlich zum Abschalten und neuer Kraft tanken. Tolle Ambiente und großartige Küche.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Besuch lohnt sich sehr.
Sehr gutes Essen, freundlicher Service schöne Zimmer und ein gepflegter Wellness Bereich. Wir haben das Hotel für 2023 wieder gebucht.
Erika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Man kann es rundherum weiter empfehlen ....
Wir machten Familienurlaub, dafür sowie für Paare oder auch Single sehr geeignet. Für jeden etwas, und man bekommt schnell Anschluss. Auch waren viele Gäste da, die schon zigmal Urlaub dort gemacht haben. Mein Schwägerin und ich waren auch das vierte Mai.....
Marina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Wellnesshotel aber nicht in den Ferien
Schönes Wellness Hotel, etwas verwinkelt. Das Hotel liegt total ausserhalb an einer Sackgasse daher schöne ruhige Umgebung im Wald. Liebevoll dekoriert .
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der Auerhahn, ein gastronomischen Wellnessjuwel
Der Auerhahn: Für uns chon seit über 20 Jahren das Winer- Highlight! Es ist die wunderbare Lage zwischen Berg und Tal, zwischen urigen Wäldern und rauschenden Bächen.....tatsächlich am Ende des Tales, wo der Urlaub beginnt. Eine sehr, sehr freunliche Gastgeberfamilie und ein exzellentes Team vom Küchenpersonal, Service, Zimmerdamen - man kann nicht aufhören zu schwärmen. Tipp: einfach mal hinfahren!