Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Personal sehr nett. Essen sehr gut. Wellnessbereich war sehr ansprechend. Nur eine Schleuder für die nassen badesachen hat gefehlt.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Wellness Hotel im Schwarzwald
Ruhig gelegenes Wellness Hotel mit herausragendem Essen und schönem Wellnessbereich. Freundlichem Personal und einem tollen Service!
Anja Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne WellnessAuszeit mit ein paar Verbesserungen
Wunderschönes Hotel mit vielen Details in sehr ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und der großzügige Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Mit der 3/4 Verpflegung ist man auch bestens versorgt und es gibt viel Auswahl. Der Service ist sehr unterschiedlich, was ich für ein Hotel in dieser doch eher hochpreisigen Kategorie ein No Go finde. Leider mussten wir, egal ob morgens, mittags oder abends, sehr oft aktiv nachfragen, um eine Getränkebestellung aufzugeben. Auch beim Abendessen ging das ein…

Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
E ntspannung pur
Sehr freundliches und gut ausgestattetes Hotel mit vorzüglicher Küche. Besonders angenehme und persönliche Atmosphäre.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Kurzurlaub 👍🏻
Familiengeführtes Hotel mit sehr herzlichen Mitarbeitern. Es war alles sehr sauber und gepflegt und das Essen war der Wahnsinn! 😍
norbert zimmerschitt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
alles ist perfekt!
das hotel liegt mitten im wald, kein durchgangsverkehr, das personal ist sehr freundlich, das essen ist hervorragend, für meinen reisegrund einfach optimal.
Clarissa & Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Es ist ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich als Gast wohlfühlt. Die Speisezimmer sind sehr gemütlich . Man hat bei jeder Mahlzeit seinen Tisch und kommt so, wenn man will, schnell mit den anderen Gästen ins Gespräch und kann sich über Ausflüge und sonstiges austauschen.
Sandra und Torsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren rund um sehr zufrieden und kommen wieder
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, erstens von der Freundlichkeit in ihrem Haus und natürlich das Essen war ein absoluter Traum.Der Wellnessbereich hat uns überwältigt und wir waren sehr zufrieden
Regine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit super netten Mitarbeitern
Gemütliches, schönes Hotel, auf mehrere zum Teil ältere Häuser verteilt, sehr schön ausgestattet, herausragend die Freundlichkeit der Mitarbeiter!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer alles sehr gut
Wir haben es wieder getan … und sind wieder tief beeindruckt von dem Hotel. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter und der Familie Zepf wird hier jeden Tag regelrecht zelebriert! Hier wird noch miteinander gearbeitet… und das spürt der Gast . Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen gern wieder…