Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben unser Hotel gefunden
Wir haben im Forsthaus Auerhahn unser Hotel gefunden. Der Werbeslogan " Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt" ist absolutes Programm.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles ruhiges Hotel mit top Essen. Bis bald!
Tolles Hotel in bester ruhiger Lage, mit super Essen, sehr nettem Personal, schönem Zimmer und prima Wellnessbereich. Wir kommen wieder!
Juergen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein kleiner Traum im Wald
Traumlage mitten im Wald umgeben von Tannen und Bach. Das Schwimmbad innen und außen ist unübertroffen! Die Zimmer sind zum Wohlfühlen gedacht. Das Essen ist sehr gut. Große Auswahl.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekte Familienauszeit
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Toller Wellnessbereich mit getrenntem Kinderbereich/-pool. Sehr gutes Essen - auch für Allergiker geeignet (glutenfrei, laktosefrei).
Katja(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Kurzurlaub
Familiengeführes Hotel in welchem man sich sofort wohl fühlt. Sehr schöner Wellnessbereich, neu renoviertes Restaurant und excellentes Essen.
Mechthild und Edmund(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auerhahn, das Highlight unseres Urlaubsjahres!
Eine wunderbare Oase der Ruhe und Gastlichkeit. Hinterlangenbach, "wo das Tal endet und der Urlaub beginnt"! Wir kommen wieder!
Gerd-Rüdiger Neidig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung pur.
Sehr professionell und dennoch familiär. Hohe Qualitätsstandards. Absolut Kunden - und Serviceorientiert. Sehr freundlich.
Karl Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Erholung in tollem Ambiente
Sehr schönes Hotel mit tollen Wellness und Badeeinrichtungen. Super Essen und tollen Zimmern. Hier fehlt es an nichts. Toller Wandertransfer und viele Wandermöglichkeiten.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder ein Genuß
Jahr für Jahr begeistert und das Forsthaus Auerhahn mit einem aktiven und dennoch erholsamen Urlaub in gepflegter Atmosphäre, mit tollem Essen, motivierten Mitarbeitern und besonders netten Miturlaubern. Immer wieder findet man Gleichgesinnte und Freunde.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühloase für Jedermann weiter zu empfehlen!n
Ein in jeder Hinsicht weiter zu empfehlendes Hotel! Sehr gepflegt, familiäre Atmosphäre, Gaumenfreuden und Wohlfühloase für Jedermann. Wer einmal hier war kommt immer wieder!!!