Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Babytreff(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich empfehle das Haus auf jeden Fall weiter
Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich sehr wohl in diesem Hotel. Ein sehr sauberes und gepflegtes Haus. Hat seinen ganz eigenen Charme.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mein Favorit unter den Wellnesshotels
Tolle, ruhige Lage im wunderschönen Schwarzwald, familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Servicepersonal, sehr leckeres Essen.
JoAn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft entspannen
Tolles, familiäres Hotel in Traum Lage. 1a Service, super Wellness Bereich. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Erstklassiges Essen und liebevoller Service. 10 Sterne Hotel! Einfach klasse in allen Bereichen

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aus Erfahrung empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber, komplett im Schuß, angenehmer SPA-Bereich, 3 Pools, Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, viel Ruhe, viel Natur
Super Hotel, Mitten im Wald, mit viel Ruhe, guter Luft, einfach perfekt zum Abschalten und Auftanken Besonders im Wellness Bereich Sehr schöne Wanderwege
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auerhahn - immer wieder super!
Super Lage - weg vom Schuss! Erholung pur. Freundliches Personal. Tolles Essen! Genau das richtige, wenn man ein paar Tage Auszeit will.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Alltag aus.
Erholung pur. Alltag aus. Wellness, Wandern, Wohlfühlen, Schlemmen, Schlafen, Ruhe, Sauna, Pool, Lesen, Liegewiese
Elena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Licht mit sehr viel Schatten
Idyllisch gelegenes Kleinod…mit vielen großen Schwächen in allen Bereichen des Hotels. Leider wurde wir bei der Abreise nicht einmal gefragt, ob wir einen angenehmen Aufenthalt hatten. Noch wurde uns eine gute Heimreise gewünscht… Über die Haus-App Gastfreund haben wir ein schriftliches Feedback da gelassen. Darauf wurde bis heute nicht eingegangen. Für uns passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Wir werden definitiv nicht wieder kommen!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!
Sehr sauber, liebevoll eingerichtet, leckeres Essen, nettes Personal, unkomplizierte Ankunft. Ein Hotel welches auch super auf Kinder eingestellt ist. Toller Wellnessbereich und schöne Umgebung.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall eine Reise wert, rundrum stimmig.
Sehr nette freundliche und hilfsbereite Atmosphäre. Man merkt das ein Familienbetrieb dahinter steht.Einfach sehr gut,kann man mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Ich bekam ein Wochenende als Gutschein von Freunden geschenkt . Und war sehr angetan , wir werden das Forsthaus Auerhahn auf jeden Fall wieder besuchen.