Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kim (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Mit Liebe geführt, der Gast steht im Mittelpunkt
Sehr angenehmes Ambiente direkt ab der Ankunft. Freundliches Personal. Tolles SPA. Schöne Zimmer. Eine herrliche Ruhe und die Umgebung ist einzigartig.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ruhe und Erholung im Auerhahn
Ich habe mit meiner Freundin meinen Geburtstag im Auerhahn verbracht. Ein wunderbares Hotel mit einem wunderbaren Team. Man spürt das dies das Leben der Familie Zapf ist. Eine Familie die ihre Arbeit liebt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne im Forsthaus Auerhahn
Traumhotel !! Tolle Lage. Sehr guter Service. Essen leider viel zu gut :-) Erholung trotz überschaubarem Wetter sehr prima Gerne wieder

Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Klasse Hotel - definitiv zu empfehlen
Familienfreundliches geführtes Wellness Hotel. Abgelegen in einer Himmlischen Ruhe nur von Wald und Ruhe umgeben. Wer das Ausruhen liebt, ist hier bestens aufgehoben. Wer Aktion liebt, kann hier einiges unternehmen.
Ham(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles bestens!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, gemütliche Räumlichkeiten und gutes Essen. Das Schwimmbad und der ganze Wellnessbereich sind sehr schön. Wir werden gerne wieder kommen.
Amalie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Ambiente und auf jeden Fall empfehle
Wir wollten einen wellnessurlaub machen und dafür war es bestens geeignet. Ich war mit meiner Tochter und wir haben uns sehr wohlgefühlt
Nizia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Auszeit im Schwarzwald
Einfach schön, Kinder sind willkommen, die Kulinarik ist ein Highlight. Wir kommen immer wieder… Wellnessbereich sehr schön, ein super Weekend Hideaway
Thierry(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel für alle Alterklassen.
Sehr schönes Hotel an gemütlicher Lage mit schönen Ausflugszielen in der Umgebung. Das Personal ist ausgezeichnet, sehr kompetent und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wer Ruhe und Erholung sucht, der findet sie hier.
Mitten in der Natur, keine Straßen außer die Zufahrtsstraße zum Hotel Sehr ruhige Lage umgeben vom Wald. Perfekt um den Alltag zu entfliehen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ich komme mit Begeisterung wieder!
Das Hotel ist hervorragend gelegen, ruhig und schön. Die Ausstattung ist sowohl für Familien als auch für einzelne Gäste sehr gut geeignet. Es ist sehr gut geführt, sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht und kommen wieder. Ausserdem ist Baiersbronn sehr nah und auch andere Städte sehr guterreichbar, wie Baden.Baden, Karlsruhe und auch Strasbourg in Frankreich. Im Übrigen ist das Hotel auch für Gäste ohne Auto sehr gut erreichbar