Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Priska und Dirk(51-55)Deutschland
3 schöne Tage trotz schlechtem Wetter
Wo das Tal aufhört, fängt relaxen an!! Fern von Stress und Alltag! Nur zu empfehlen! Handy waren nur Notrufe möglich - genial !!!!!!
Gisela (61-65)Deutschland
Zuhause im Auerhahn
Perfekte Lage zum Entspannen und tolle Gastgeber Wünsche werden erfüllt Schöne Zimmer und sehr gute Lage Für Kinder ist auch bestens gesorgt
Roland (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bis zum nächsten Mal !! 👍😉
Sensationell ruhige und schöne Lage. Natur pur und ruhig. Zimmer super es wurden sehr viele umbauten und Neubauten getätigt. Sehr gute Küche und immer freundliches Personal . Pools , Sauna, Wellness top 👍

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Man fühlt sich als Gast sofort Willkommen
Sehr schönes Wellnesshotel,excelentes Essen,super Services,ruhige Lage, sehr schöne Zimmer Da wir sehr gerne wandern,ist dieses Hotel für uns perfekt,es hat eine tolle Lage,sehr schöne geführte Wanderungen, einen super schönen Wellnessbereich und auch ein kleines vitnessstudio, wir können es nur empfehlen
Lara(19-25)Deutschland
Tolle Auszeit
Wunderschönes Wellness Hotel, Super nettes Personal und leckeres Essen! Wir konnten gut entspannen Dennoch wäre es toll wenn das Personal verstärkt darauf achten würde, dass im Pool keine Kinder rumschreien, dafür gibt es schließlich den Familienpoolbereich ;)
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Natur pur mit allem Komfort!
Wer Natur und echten Schwarzwald erleben will, ist hier an der richtigen Adresse. Ein sehr gut geführtes Haus mit einem überaus freundlichen Personal, einer ausgezeichneten Küche und einem Wellnessbereich, der kaum einen Wunsch offen lässt. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und werden gerne wiederkommen.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zum entspannen und verwöhnen einfach super
Zum entspannen und erholen einfach super .das Team sehr nett ,Essen toll.Kommen schon viele Jahre hier her.immer wieder gerne.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekte Willkommens- und Verwöhnkultur
Bestens geeignet für einen Rund-um-Verwöhn-Aufenthalt. Rahmenbedingungen wie ruhige Lage, aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen, stilvoll gestaltete Zimmer mit durchdachten Aufmerksamkeiten, ausgesucht gute Küche in der Klassiker neu interpretiert werden und die Vegetarier*innen zunehmend auf ihre Kosten kommen. Begleitende Weine sind immer treffend ausgewählt. Die kostenfreien Angebote wie Wanderbus-Shuttle, geführte Wanderungen, Wassergymnastik im neuen Schwimmbereich, Pilates, Qi…
Markus(61-65)Deutschland
Alles bestens
Tolles Wellness-Hotel, optimal als Ausgangspunkt zum Wandern. Sehr ruhig gelegen. Sehr freundliches Team. Essen auf sehr hohem Niveau. Sauna und Pool absolut Top.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotel, bei dem alles stimmt. Exclusiv!
Über 10 Jahre Stammgast mit 3 Generationen spricht für sich. Hoher Anspruch und entsprechende Realisierung entsprechen sich.