Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness pur
Sehr gut geführtes Hotel mit einer persönlichen Note und exzellentem Essen. Viele Wellness-Angebote und Wandermöglichkeiten in einer sehr schönen Umgebung.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
eine Ruheoase für ältere Personen
Ich bin schon Stammgast in diesem Hotel und werde jedes Jahr wieder possitiv überrascht von der Freundlichkeit sowie sehr gutes Essen !
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ferien im Naturparadies mit Verwöhnpaket
Ein gepflegtes Hotel mit viel Geschmack und Liebe eingerichtet , mit vielen wunderschönen Einrichtungen die man peu à peu entdecken kann . Schon der Empfang ist so herzlich und aufmerksam , so dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Wellness-Hotel
War mit meiner Schwester dort. Perfekter Wellnessbereich, tolles Essen u sehr sehr nettes Personal. Kommen gerne wieder.
Charli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert
Tolle ruhige Lage, toller Komfort tolle Wellness Abteilung mit Panorama Sauna Innen und Außen Schwimmbad sehr freundliches Personal.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wohlfühlhotel für alle Sinne
4*Superior Wohlfühlhotel mit herzlichem Service und Genuß für alle Sinne . Die Stille des Schwarzwaldes zum erholen, die sehr gute Küche und der erweiterte vielfältige Wellnessbereich -in allen Bereichen ist wohlfühlen garantiert
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
1A Hotel und 1A++ Gastgeber
Nichts zu sagen. Alles 100% gut. Gastgeber und Personal unglaublich nett, zuvorkommend und einfach herzlich. Ohne jegliche Einschränkung weiter zu empfehlen. 7 Sonnen!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Es hat wie immer alles gepasst.
Da passt einfach das gesamte Angebot. Tolle Lage, sehr schöner Wellnessbereich, sehr sauber, nette Mitarbeiter, gute Küche.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekt für Ruhe suchende Urlauber
Familiär geführtes Hotel, sehr gepflegt, angenehme Atmosphäre, leckeres Essen. Das Haus war liebevoll eingerichtet und sehr schön dekoriert.
Aloisia und Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsame Tage im Hotel Forsthaus Auerhahn.
Wir waren schon 6 mal im Auerhahn und sind immer sehr begeistert und zufrieden. Das Ambiente, die Lage und auch die Kulinarik sind einmalig. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.