Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Beate (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung und Urlaub pur! Was will man mehr!!
Wunderschöne Hotelanlage mit super Wellnessbereich, Pool und Außenpool! Klasse Küche, tolles Weinangebot - einfach zum ausspannen und erholen!
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
immer wieder gerne
im Hotel wird der Gast sehr herzlich empfangen, man kann sich herrlich entspannen und es liegt traumhaft, wir waren schon zum zweiten Mal hier und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Ort für Wandern, Wellness und Erholung
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, liegt tatsächlich am Ende eines Tals für alle Wander- und Wellnessliebhaber

Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Traum
Perfektes Familien und Wellness-Hotel. Dort wo das Tal endet und der Urlaub beginnt. ......................................
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert - jederzeit gerne wieder
Wir wollten eine Auszeit vom Alltag und unsere Vorstellungen bzw. Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Es hat an nichts gefehlt. Das Motto "wo das Tal endet und der Urlaub beginnt" ist absolut zutreffend.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gern immer wieder!
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist im Forsthaus genau richtig! Das Freizeitangebot ist riesig! Sowie das abendliche Menü!
Sibylla(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschönes Hotel am Ende des Tales
Sehr schönes Hotel. Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder. Eine wundervolle „Rundum-Versorgung“. Wir sagen Danke.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur zu empfehlen. Super für erholsamen Urlaub.
Traumhaft schön. Sehr erholsam. Alles vom Feinsten. Sehr sauber. Sehr nette, zuvorkommende, stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Ferdi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Weil hier mit sehr großem Arrangement und Herzblut
Noch nie in einem Hotel mit so viel Liebe verwöhnt worden, und das in allen Bereichen. Herzlichkeit steht an erster Stelle.
Heribert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehmes Familienhotel mit exquisitem Flair.
Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen, freundlichen Personal. Immer hilfsbereit. Gute, hochwertige Küche mit abwechslungsreichen Gerichten. Das, was man zu Hause nicht kocht!! Toller Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saunen und sehr gut ausgestatteten Ruheräumen. Umfangreiche Teeküche mit diversen Snackangeboten. Einfach Toll!!! Immer gerne wieder. Wir waren schon immer an Wandertagen zum Essen eingekehrt und sehr zufrieden, deshalb in diesen Coronazeiten die Entscheidung, auch…