Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Verwöhnhotel
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr freundliches Personal, toller Service, tolles Zimmer, sehr schöner Wellness und Saunabereich. Leckeres Essen...
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren nicht das letzte Mal hier
Erholung pur. "Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt" ist Realität . Der Eindruck des Prospektes entspricht der Wirklichkeit. Man merkt an jedem Tag, dass die Hoteliersfamilie und die Angestellten ihre Arbeit lieben.
Joachim(71+)Deutschland
Scharzwald Tage
ruhige Lage des Hotelkomplexes, viele Parkplätze, toller Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr freundliches Personal, wellness pur

Erika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder
Schöne Zimmer. Trotz Schwarzwaldromantik nicht überall Kreuze an den Wänden. Wellnessbereich ist super. Sehr freundliches Personal. Schöne ruhige Lage am Ende einer Straße. Prima zum Wandern.
Chris(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Immer wieder gerne! Wir sind regelmäßig Gäste, weil wir uns hier einfach sehr wohl fühlen. Es gibt nichts auszusetzen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhotell
Eine tolle Locatioon, sehr freundliche Mitarbeiter, eine tolle Wellneslandschaft, alles was man braucht um ein paar entspannte Tage zu verbringen. Vielen dank an das gesammte Team. Meine Frau und ich werden wieder kommen :-)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
kann das Hotel nur empfehlen,wir waren begeistert!
Ein erstklassiges Hotel das einen den Alltag vergessen lässt. Es ist alles vorhanden zum Erholen und Entspannen. Wer die Ruhe sucht wird sie dort finden.
Werner(66-70)Deutschland
Spitzenhotel
Wir sind schon seit Jahren Gat im Auerhahn und kommen immer gerne wieder. Besonders toll finden wir die sehr freundliche Familienatmosphäre und den Service. Auch der Spa - Bereich lässt keine Wünsche offen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel - ein Balsam für die Seele
Ein tolles Hotel, um für zwei, drei Tage dem Alltag und der Hektik zu entfliehen und sich verwöhnen zu lassen. Die Lage inmitten der Natur war traumhaft schön.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auerhahn sehr gut
Sehr gute Unterkunft und Verpflegung, viele Saunen, Piscine und Fitness-Möglichkeiten, waren voll zufrieden, Obige Bewertung muss reichen.