Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Engelbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Hotel liegt in einer tollen Umgebung. Räumlichkeiten ganz toll. Mitarbeiter sehr motiviert. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Ande(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Preis /Leistung an der Grenze.
Wir waren schon mehrfach da. Früher hatte das Hotel mehr familiäres Flair. Mittlerweile wird es zu groß. Die neuen Zimmer sind sehr schön, es gibt aber auch noch ältere, kleine Zimmer.
Bernd Ihrig (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles super werde weiter empfehlen
Sehr freundliche und hilfsbereite Familie. Das gleiche gilt für das Personal. Zum ausspannen optimal geeignet. Wellness und Schwimmbad sehr gut.

Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kann das hotel weiterempfehlen
Hotel ist sehr gut, wir waren schon öfter dort. Aber ich kann nicht verstehen, wieso große Hunde in der Stube sitzen ,wo die Gäste essen. Das geht gar nicht.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub pur von der ersten Minute an
Ordentliche saubere Zimmer. Hervorragendes Essen Nettes Stets freundliches Personal auf allen Ebenen Charmante Gastgeber Familie Zepf
Jürgen(56-60)Deutschland
Ein rundum Sorglos Paket in toller Umgebung
Tolles Familien geführtes Hotel in wirklich sehr schöner Lage. Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen, auch geführte Wanderungen mit tollen Wanderführern. Hervorragende Küche, die keine Wünsche offen lässt. Für uns der Beste Ort um sich richtig zu erholen.
Michael Mittermüller(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub zum wiederholen
Sehr sauber ,das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlt an nichts, nur zu empfehlen. wir kommen wieder und freuen uns schon auf die geführten Wanderungen.
Ute(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wunderschöner Urlaub
Ich mache schon seit Jahren Urlaub im Auerhahn. Die familiäre Atmosphäre im Haus beeindruckt mich jedes Mal. Das Gesamtpaket ist immer ausgezeichnet.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut sehr gut in allen Bereichen
Wir kennen das Forsthaus Auerhahne seit fast 40 Jahren. Die Familie Zepf macht einen absolut Superjob. Es passt einfach. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt keinen Grund zu irgenwelchen Beanstandungen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
freue mich schon auf den nächsten Besuch
Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Essen ist wirklich sehr, sehr gut. Das Personal aufmerksam und sehr höflich Ich komme wieder