Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

DANIELE (61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfelenswert
Die Lage und das Gesamtangebot (sportsanlage, Essen, Umgebung...) alles war sehr gut.... Ist auch fuer Familien mit Kinder sehr gut (spielplatz, spielzimmer, schwimmbaeder...)
Britta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsame und sportive Wellnesstage in der Natur
Wir konnten erholsame Wellness-Tage mit sehr gutem Essen in ruhiger Naturlage genießen. Die Lage bietet sich für sportliche Aktivitäten (Wandern, Mountainbike) an.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolute Weiterempfehlung!!
Sehr schön und ruhig gelegen. Ideal um dem Stress und der Hektik des Alltages zu entfliehen. Sehr schöner Wellnessbereich. Essen und Service TOP. Wir kommen wieder!

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ruhesuchende sind hier richtif
Traumhaft Lage, vom Hotel aus direkt in die Natur. Startpunkt für tolle Wanderungen. Sehr kinder- und hundefreundlich. Tolle Schwimmbäder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundumverwöhnhotel
Wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Supernettes Personal und Chefs... Essen top Zimmer und Wellnessbereich perfekt Alles in allem mein Lieblingshotel
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
immer wieder gerne im Forsthaus Auerhahn
Familiengeführtes Hotel in für uns idealer Lage. Wandern , Wellness, leckeres Essen und schlafen in himmlischer Ruhe was will man mehr.
Kevin Borchardt(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
100 Punkte
Seht schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal. Tolle saubere moderne Zimmer und ein super Wellnessbereich.
Étienne (66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Güte Adresse
Sehr schönes kinderfreundliches Hôtel in ruhiger Lage, mitten in den Tannen. Erstklassig wenn man Ruhe, Natur und Gelassenheit sucht. Ganz einfach eine Reise wert.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhaft, ruhiger Wander- und Wellnessurlaub
Wunderschön im Wald gelegenes Wellnesshotel mit allem was das Herz begehrt, ideal für einen Wander- und Wellnessurlaub.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschönes Wellnesshotel in herrlicher Lage!
Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage,ich gehöre mittlerweile zu den Stammgästen! Vom Empfang ,Service,Zimmer,Wellnessbereich ist alles top.....das Abendessen und Mittagsbuffet sowie das Frühstücksbuffet vom Feinsten....wir kommen bald wieder!!!!