Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jutta(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hier ist der Gast noch König!
Liebevolle Aufnahme, gute Corona-Hygiene-Maßnahmen, faire Preis & Leistung, sehr schönes Zimmer. Sehr nette Atmosphäre, super für Ausflüge, schöner Saunabereich. Wir fahren seit Jahren in das Hotel und waren immer sehr zufrieden und freuen uns jedes Jahr von neuem.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
So ein Hotel kann nur weiterempfohlen werden.
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Sowie die absolute Ruhe. Das Restaurant bietet für jeden ( incl. Kinder ) Gast eine sehr große Auswahl.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
totale Entspannung
super Lage zur Erholung, sehr freundlicher Empfang. schöne Zimmer. Wellnessbereich modern und sehr gepflegt. Hygenie-Massnahmen sehr korrekt

Caroline(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles perfekt, wir kommen bald wieder
Wir waren zwei tage im Forsthaus, muss ich sagen das wir so begeistert sind die zwei tage waren so super. Den Zimmer, den Hotel umgebung, den Spa, den Essen, das Personal das so wichtig ist war auch aufmerksam und sehr verfügbar. Wir werden sicher zurück kommen. Es war mein Geburtstag und Alles wurde getan, um einen perfekten Tag zu gestalten! Herzlichen Dank
Christine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Genießen und erholen
Liegt super schön, mitten im Wald, kein Autoverkehr. Sowohl Buffet als auch Abendmenü wirklich außergewöhnlich lecker, kann gut mit den Sterneküchen ringsrum mithalten. Toll ist auch der Wellnessbereich mit extra Schwimmbad für Familien und ein Innen-/Außenpool für Ruhesuchende. Trotz Corona Auflagen haben die freundlichen Mitarbeiter für ein tolles Urlaubsfeeling gesorgt. Wir haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht.
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub! Sehr sympathische Gastgeber, aufmerksames Personal, leckeres Essen... sehr zu empfehlen!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wundervoller Aufenthalt
Das Hotel liegt einzigartig, die Straße endet beim Hotel. Kein Verkehr, kein Lärm, Natur pur. Tolle Zimmer, hervorragender freundlicher Service, suprt gute Küche. Leihservice von versch. Sportgeräten im Haus und weitläufiges Wandergebiet vor Ort. Erholung total ! Sehr empfehlenswert.
Marion und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles, ruhig idylisches Wellnesshotel
Ruhig, idyllisch gelegenes Hotel in einem Seitental im nördlichen Schwarzwald. Für Ruhe und Erholungsuchende optimal.
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bekannten haben das Hotel im Juni weiter empfohlen
waren schon öfters im Hotel. Waren immer sehr zufrieden mit dem Service, Essen, Zimmer und Schwimmbad, kurz gesagt mit Allem.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein sehr gutes Hotel in einer wunderschönen Lage
Wir waren jetzt zum wiederholten Male im Forsthaus Auerhahn, weil wir uns dort sehr wohlfühlen. Trotz der Einschränkungen durch Corono waren wir wieder voll zufrieden. Es war alles sehr gut organisiert.