Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sébastien(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Wellnesshotel.
Das Hotel gefaellt uns sehr gut. Sehr angenehmer Empfang. Wir waren bereits mehrere Male hier und kommen gerne wieder. Sebastien et Alex Baradel, Hotel Le Vétiné, Frankreich
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ein absolut traumhaft schönes Hotel!!
super schönes Hotel!sehr schöne Zimmer, sehr freundlicher Service, sei es an der Rezeption oder die Zimmer betreffend und auch den Restaurant Service oder an der Bar
Katja(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unsere Erwartung wurde übertroffen
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Die Dekoration mit echten Sonnenblumen hat uns ser gefallen. Das Hotel war sehr sauber

Helma(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Auszeit mit Wellness
Lage: Erholsam mitten im Grünen Wellness: Hervorragend, Schwimmbad super Verpflegung: Lecker Personal: Sehr freundlich
fred zbinden(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das beste und freundlichste Hotel im Schwarzwald
Alles absolut super die Zimmer , die Wellness Zone und aber auch die Küche sind spitze. die Lage entspricht genau dem Werbe slogan
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
intelligente Konzeption mit Spitzenleistungen
Sehr Kompetent, sehr freundlich, sehr engagiert, gemütliche Atmosphäre, sehr gute Küche. Tolle Wanderwege. Intelligente Konzeption
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traumhafte Entspannung
Das Forsthaus ist traumhaft. Um ein paar Tage zu entspannen, ist das Hotel ideal. Die Gästebetreuung und der Service sind hervorragend.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannungsurlaub pur und jederzeit wieder.
Ruhiges am Waldrand gelegenes Hotel ohne Durchgangsverkehr. Zum wandern, entspannen, erholen, Wellness,schlemmen und die Seele baumeln lassen ideal.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Zeit zu Zweit
Bestens geeignet zum Erholen und Entspannen in der Kombination von Wandern, Wellness und kulinarischen Genüssen mit vielen Stammgästen.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unsere Wohlfühloase mitten im Schwarzwald
Als Stammgäste (Paar mit Hund) können wir nur immer wieder sagen: für uns eine Wohlfühloase. Gute Erholung vom stressigen Alltag :-) Super freundlich, sehr sauber, Essen auf Top Niveau.... Ausspannen, relaxen, lesen, wandern, lecker essen......