Jeannette(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jedesmal zum Geniessen
wir sind schon seit Jahren Gast in diesem Hause und es stimmt beim Aufenthalt einfach alles!!! Herzlichen Dank an Herrn Spatz und all seine Mitarbeitenden die das uns jedesmal ermöglichen mit ihrer Kompetenz sowie Freundlichkeit. Wir kommen auch im kommenden Jahr ganz sicher wieder.
Melanie(36-40)Schweiz
Hervorragende Gästebetreuung
Wir hatten den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war äusserst aufmerksam und sehr zuvorkommend sowie immer freundlich und aufgestellt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt sowie der Wellnessbereich extrem sauber und modern. Wir kommen wieder einmal vorbei!
Cyprian / Norma(71+)Schweiz
Einmalig!
Das Hotel ist eine richtige Wohlfühl-Oase. Unbedingt empfehlenswert! Wenn immer möglich, werden wir wiederkommen. Anscheinend ist die zweite Januarhälfte besonders für uns ideal, denn das Hotel war mässig belegt und trotzdem wurde der volle Service geboten.
Karl(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness-Tage
Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr guter Qualität in allen Bereichen, besonders auch im Restaurant und in der Bar. Danke
Melanie (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wellness
Ich würde das Hotel weiterempfehlen da es sehr nahe ist und alles bietet für einen Kurzurlaub. Tolle Wellnessbehandlungen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannung,Erholung
Es waren tolle 4 Tage,Erholung gut Essen und gut trinken,das Personal sehr freundlich,es hat alles gepasst,vielen Dank.Bis zum nächsten Mal.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super schöner Aufenthalt
Schon bei der Ankunft wurden wir positiv überrascht, das Personal war super nett und es gab noch ein Upgrade aufs Zimmer. Das Frühstücksbuffet war fein und hatte alles zu bieten. Das Essen ist ein Traum, vor allem die Vorspeisen. Die Wellness ist sehr sauber, und war richtig entspannend.
Michèle(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub
Wir waren das Erstemal hier und es war wunderschön. Tolles Zimmer gutes Essen und sehr freundliches Personal. Das Hallenbad und die Saunen haben uns sehr gut gefallen. Vielleicht kommen wir mal im Sommer um den Garten zu geniessen.
Didier(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Preis/Leistungsverhältnis mit freundlichem
Sehr gutes Hotel mit schönen grossen Zimmern, gutes Restaurant und Welnnesbereich. Sehr freundliches Personal, ich habe ein Formkissen bestellt und dies wurde mir zur Verfügung gestellt, top!
Julia (31-35)Schweiz
erholsame Tage
Das Tagesbulletin mit dem Wetter, Spazierwegen, Abendmenü und offenen Massageterminen beim Frühstück machte bereits gute Laune. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und gerne auch für einen kurzen Schwatz zu haben. Ohne expliziten Hinweis wurde meinem Partner beim Frühstück zum Geburtstag gratuliert und der Tisch wurde dafür speziell dekoriert. Sehr aufmerksam!