Jan(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel
Leider waren wir nur eine Nacht in diesen sehr schönen und modern eingerichtetten Hotel. Wir sind rundum zufrieden gewesen. 100% Empfelung
Peter(56-60)Schweiz
Kurzaufenthalt
Ein sehr angenehmer Kurzaufenthalt. Sehr gutes Abendessen und ein tolles Frühstücksbuffet. Ruhig gelegen mit tollem Wellness-Angebot.
Mario(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auszeit-Wochenende
Abschalten, Seele baumeln lassen und ausgezeichnet essen. Sehr freundlicher Service, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, alles sehr sauber, nur das Wellnessangebot dürfte grösser sein (Sprudelliegen, mehr unterschiedliche Saunas)
12.05. - 10.07.262 ERW
Anouk(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Pure Entspannung
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder! Ich bin in der 33. Schwangerschaftswoche und wurde von Kopf bis Fuss verwöhnt. Die Höflichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter hat uns sehr beeindruckt.
Markus (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Genussvolle Tage am Bodensee
Wir waren von der Lage, dem Ambiente und der Qualität des Hotels begeistert. Zimmer und Ausstattung sind toll und wir haben sehr gut gegessen. Absolut zu empfehlen.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Dankeschön
Vielen Dank für die schönen 48 Stunden. Es war rundum sehr schön und ich konnte es geniessen. Essen top, Personal top, Einrichtung top. Fitnessraum leider flop. Dankeschön
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolle Tage in Lippersrüti
Wellnesstage in Lippersrüti, in freundlicher Ambiance mit tollen Mitarbeitern und einem sehr guten Standard, das für jedermann empfehlenswert ist.
Georg(51-55)Schweiz
Kurztrip mit Essen und Zigarre
Ideal um rasch zu entspannen in einem freundlichen Ambiente, mit ausgezeichneter Küche, einer wunderschönen Umgebung, einer coolen Zigarren-Lounge auch als Nicht-Golfer.
Doris und Hanspeter (66-70)Schweiz
Ruheoase im Thurgau
Die wunderschöne Lage lädt zum Verweilen ein. Das tolle Hotel mit seinen Angestellten spricht für weitere Besuche. In diesem Sinne auf Wiedersehen und bis bald!
Elsbeth (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
3 Generationen Ausflug
Geburtstags Ausflug mit der Familie, gutem Essen Wellness und Golferlebnis, für jung und alt. Das Hotel ist landschaftliche einmalig gelegen.