Stefan Günther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes und sauberes Wellness Hotel
Sehr schöner Wellnessbereich Sauberkeit top so soll Wellness sein. Wohlfühlfaktor 100% Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Esther(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum zufrieden
Sehr angenehmer Empfang, man wird gleich mit allen nötigen Informationen versorgt. Das Hotel ist sehr ruhig in der Natur gelegen. Das Zimmer hat unseren Vorstellungen entsprochen sowie auch das Essen was hervorragend war. In der Wellness - Anlage konnten wir sehr gut entspannen.
Gerri(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Wochenende verreist
Was soll ich sagen? Grundsätzlich ein schönes Hotel. Die Angestellten geben sich Mühe. Leider vermissten wir die Geborgenheit wie wir dies von anderen Golfplatz Hotels kennen. Die Geschäftsführung war nie zu sehen. Essen war sehr gut, doch das Restaurant etwas düster. Die Wellnessanlage schön aber etwas klein und ohne persönliche Note. Aufguss in der Sauna war ein Witz. Alles in allem haben wir den Aufenthalt genossen wissen aber nicht ob wir noch einmal kommen. Wir werden sehen ob es uns noch mal dort hin zieht.
Michaela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel und würden jederzeit wieder buchen. Leider war der Poolbereich etwas sehr voll aber dafür kann das Hotel in dem Sinne ja nichts. Das Personal im Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Tipp fürs Restaurant, versuchen einen der Tische am Fenster zu ergattern. Bei den Tischen nahe an der Küche ist die Stimmung zeitweise etwas hektisch.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, normale Zimmer zu laut
Schönes Hotel, aber normale Zimmer auf der Rezeptionsseite zu laut. Auf Hinweis, dass beim nächstes Mal ein ruhigeres Zimmer benötigt wird, war die Reaktion, dass man dann eine Juniorsuite buchen müsse
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Idealer Ort für ein Wellnesswochenende
Schönes Hotel, das etwas abgelegen liegt und eine tolle Infrastruktur für Wellness bietet. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstücksbuffet ist grosszügig und erfüllt alle Wünsche. Leider ist es am Sonntag nur bis 10 Uhr. Preis-Leistung stimmt!
Martin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurztrip
Sehr erholsamer Kurztrip. Freundliches Personal, sehr leckeres Essen und alle Räume sauber und gepflegt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ruhiges angenehmes Hotel mit Pool
Das Hotel ist sehr ruhig und angenehm. Die Zimmer sind komfortabel und groß. Das Frühstück ist sehr gut. Der Pool (geöffnet von 7:00-22:00 Uhr) ist groß und zum Schwimmen geeignet.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Modernes, ansprechendes Wellness-Hotel im Grünen
Hier kann man sich gut erholen und die ausgezeichnete Küche geniessen. Dazu tragen auch die aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitenden bei. Gerne immer wieder!
Esther(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness im Grünen - Ruhe und Entspannung pur
Das Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente. Man fühlt sich sofort wohl. Der Empfang mit einen Glas "Apfelprosecco" ist sehr sympathisch. Wir wollten uns drei Ruhetage mit Wellness gönnen. Nachts kann man bei offener Balkontüre schlafen, das Hotel ist sehr ruhig gelegen und - was ich immer schätze - es ist nicht allzu gross.